CLASSIFICAÇÃO SUADA

Com gol de Átila, Ceará assume a vice-liderança do Grupo F e se classifica para a próxima fase da Copa do Nordeste

Saudações alvinegras!

Na noite desta segunda-feira (14), diante do Globo, no Arruda, o Ceará garantiu a classificação para as quartas de final da Copa do Nordeste.

Em um jogo bastante movimentado e com o rendimento abaixo do esperado, a equipe Alvinegra venceu pelo placar de 1 a 0. O resultado fez a equipe de Porangabuçu assumir a vice-liderança com 6 pontos, mesma pontuação do Santa Cruz, ficando atrás apenas no critério de gols.

O jogo

O embate inicial foi de muito movimento por parte da equipe cearense, que vinha de uma goleada na rodada passada. No entanto, não foi uma das melhores atuações da equipe.

A constância dentro da área da equipe Potiguar fez com que a defesa adversária ficasse atenta, tornando o jogo em uma disputa de ataque x defesa. Os meias Danrley e Marco Antônio eram os chefes das ações ofensivas.

As boas chances vieram, mas as finalizações desejadas, não, o que já angustiava o torcedor que acompanhava através da transmissão fornecida pelo LiveFc.  Foi em uma bela jogada pela esquerda, aos 22 minutos, que Átila, lateral-direito do Mais Querido, balançou as redes.

O final foi bastante perigoso para ambas as equipes, bem mais para o time da águia. Aos 44, o camisa 10 Danrley tentou fazer o segundo, mas a bola passou por todos e foi para fora.

Na volta do intervalo, o time de Caponi entrou com duas substituições. Marquinhos e Marco Antônio, deram espaço a Mateus Índio e Pedro Igor.

O jogo continuou no mesmo patamar que o inicial, com maior intensidade e oportunidades para o Vozão ampliar o placar. André Magno, Pedro Igor e Pentecostes tiveram grandes chances de marcar o segundo do Mais Querido, porém não finalizaram com êxito.

Aos 24 minutos, o jogo tomou um rumo diferente. Após reclamação, Vitão levou cartão vermelho, sendo expulso do duelo. Isso foi o combustível para o Globo começar  a visitar mais a área do goleiro Mateus Eduardo que, como sempre, fez grandes defesas e não permitiu que o placar igualasse no estádio Arruda.

A vitória proporcionou a classificação e o próximo confronto do Alvinegro é nesta quarta-feira (16), às 15h, no CT Retrô, contra o Santa Cruz. A partida é a 3° rodada da primeira fase da Lampions, e será transmitida pela LiveFc.

Larissa Araújo, Vai pra cima deles VOVÔ!

*Esclarecemos que os textos trazidos nesta coluna não refletem, necessariamente, a opinião do Portal Mulheres em Campo.*