CLASSIFICADAS!

Na última quarta-feira (30), as Sereias da Vila entraram no campo do estádio Sesc Campestre, em Porto Alegre (RS), contra as gurias do Internacional, pela 12ª rodada do Brasileirão feminino. As comandadas do Guilherme Giudice venceram a partida por 2 a 0, os dois foram feitos por Larissa e agora o time da vila somou 30 pontos e carimbou a vaga para as quartas de finais da competição nacional.

Reprodução: Sereias da Vila Oficial

O próximo confronto das Sereias é na próxima segunda-feira (5), às 19h (horário de Brasília) contra o Ferroviária, na Vila Belmiro.

A PARTIDA

O Santos começou o jogo voando sobre as nuvens com o gás total. A primeira oportunidade surgiu aos 2 minutos, com Thaisinha, que invadiu a área e mandou uma bomba para o gol obrigando a goleira do Inter a fazer uma boa defesa. Logo em seguida, após uma cobrança de escanteio, Ketlen cabeceou, mas a bola foi para fora.

Após esse início avassalador das alvinegras, o jogo passou a ficar mais tranquilo, as Gurias do Inter até criavam, mas erravam o último passe. Outra chegada boa do time do Santos ao ataque foi aos 33 minutos quando Larissa cobrou uma falta e a bola explodiu na trave. Aos 37 saiu o primeiro gol. Larissa recebeu a bola de Thaisinha  chutou colocado e mandou para o fundo da rede, sem chances para a goleira Mayara.

O segundo tempo foi mais tímido, estudado sem muitas chances para as equipes. A primeira boa chance surgiu aos 11 minutos, após uma saída completamente errada da goleira do time da casa a bola sobrou para Ketlen, mas a defesa do time gaúcho salvou.

O jogo ficou paralisado após uma queda de energia no estádio. Após resolver o problema com a iluminação e o jogo reiniciar, o Internacional criou duas grandes chances, a primeira com Byanca, mas Michelle fez uma boa defesa e a outra com Mari Pires, mas Michelle apareceu bem novamente.

No final da partida, aos 46 minutos, Thaisinha mandou para Larissa que novamente mandou para os fundos da rede e sacramentou a vitória das alvinegras praianas.