CLASSIFICADOS SIM!

Com duas vitórias, o Náutico passa para próxima fase na Copa do Nordeste Sub 20, com uma rodada de antecedência

Carlão, autor do gol. (Foto: Caio Falcão)

Antes de falar sobre essa vitória, temos que destacar a primeira rodada, que foi contra o Moto Club, no último sábado (12). Foi um chocolate, com 5 gols alvirrubros, contra apenas 1 gol do time maranhense. O time já vinha de um jogo decisivo no dia anterior, contra o Central, na semifinal do Pernambucano Sub 20, não se deixou abalar e fez bonito. Os gols alvirrubros foram de Luciano, Bahia, Edgo, Carpina e Wanderson.

Na segunda rodada da Copa do Nordeste Sub 20, o Náutico venceu o último campeão da Lampions, o Vitória/BA, por 1 a 0. O gol foi de Carlão, jogador que já fez sua estreia pelo time profissional e sempre se destaca pelo time da base.

Os pernambucanos tiveram as melhores oportunidades na etapa inicial e já poderiam ter aberto o placar no primeiro tempo: Carpina, Léo e Edgo desperdiçaram boas chances pelo Timbu. No segundo tempo, apenas com 2 minutos, em cobrança de escanteio, o goleiro João Paulo tentou encaixar, mas Carlão desviou de leve e a bola saiu em tiro de meta.

Além da vitória, o Timbu já se classificou para a próxima fase pelo Grupo E. Junto com o Náutico, o segundo time que já garantiu a vaga foi o CRB. Os dois times vêm de duas vitórias e vão disputar a liderança no próximo jogo.

Esse duelo entre os já classificados, será na próxima quarta-feira (16), no Arruda, às 20h. O jogo para manter o Náutico na liderança terá transmissão pelo Live FC e pelo Facebook da Copa do Nordeste.