CLASSIFICADOS!

Nesta quarta (23), o Pelotas recebeu a SER Cruz Alta na Boca do Lobo, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Seu Verardi, e goleou.

(Foto: Victor Lannes – Rede Esportiva)

O Pelotas entrou em campo com o pé no chão, apesar da importante vantagem conquistada no jogo de ida no último domingo (20), ainda tínhamos 90 minutos pela frente, e essa era a mentalidade no vestiário. Assim, o Lobo dominou a partida, aplicou 4 a 0 e conquistou a classificação à próxima fase da competição.

Picolli optou por não mexer na escalação que ganhou o primeiro jogo, assim, fomos a campo com: Mateus Claus; Jean Malheiros, Negretti, Thiago Costa e Busanello; Vacaria, Mateus Santana, Juliano e Wallacer; Jô e Giovane Gomez.

Juliano tentou aos 9 minutos, mas a bola raspou na trave. De novo aos 22’, foi a vez do goleiro Felipe pegar. Finalmente, aos 25’ da primeira etapa, o camisa 11 abriu o placar da noite na Boca do Lobo, após um lançamento de Thiago Costa. O Pelotas continuou no ataque, e aos 37’ Jô tabelou com Giovane Gomez e marcou na saída do goleiro. 2 a 0 Pelotas.

Na volta para o segundo tempo, Gabriel Soares fez sua estreia com a camisa do Pelotas, entrando para a partida no lugar de Matheus Santana - e que estreia – já que o terceiro da noite foi feito por ele, de cabeça. Minutos antes do terceiro gol, Giovane Gomez ainda havia desperdiçado um pênalti marcado para o Lobo. O placar fechou no último minuto de jogo, com gol de Busanello, 4 a 0 Pelotas.

(Foto: Tales Leal)

O Pelotas volta a campo no próximo domingo (27), pelas quartas de final, onde enfrenta o São Borja, às 16 horas, na Boca do Lobo.