CLUBE DE EMPATES E DERROTAS FLAMENGO

É Poze, Flamengo não está bem. Estamos numa fase ruim

Jogando na manhã deste domingo (23) contra o Botafogo, o Flamengo conseguiu empatar o jogo no finalzinho em 1x1, com pênalti convertido por Gabigol.

Na etapa inicial o time Rubro-Negro aumentou as expectativas dos torcedores, fez um bom primeiro tempo, tinha a posse de bola, mas esbarrava na marcação do adversário. Tivemos chances claras de abrir o placar e uma delas foi com Bruno Henrique. O camisa 27 subiu sozinho e cabeceou, mas a bola passou por cima de Gatito. A fase é tão, mais tão ruim, que nem o rei dos clássicos marca mais, completando sete jogos sem balançar as redes.

O Flamengo retornou para o segundo tempo sem substituição. Não sei se Doménec sabe ou se foi avisado, mas está liberado fazer CINCO substituições, viu Dome?

Ainda sem substituir ninguém, o técnico mudou o posicionamento de três atletas: Gabigol que estava na ponta direita foi centralizado, Pedro Rocha saiu da esquerda e foi para a direita; e Bruno Henrique começou a cair para o lado esquerdo.

Os coringas iniciaram a segunda etapa buscando abrir o placar, mas erravam  jogadas simples.

Fonte: Alexandre Vidal

Um dos problemas do Fla é a preparação física. Os atletas não conseguem manter o ritmo e apresentam uma queda brusca de rendimento. Aos 18', o zagueiro Rodrigo Caio, sentiu a virilha e precisou ser substituído. Thuler foi quem entrou, e Dome aproveitou também para tirar Pedro Rocha - um dos que estava bem, para colocar Vitinho. Minutos depois tirou Diego Ribas para a entrada de Thiago Maia. O camisa 33 não decepcionou.

Aos 30' do segundo tempo, Gabigol abriu o placar. Como a alegria de pobre dura pouco, o gol foi anulado por toque de mão de Bruno Henrique. Seguiu 0x0. Todavia, as substituições do catalão não surtiram muito efeito, Nos acréscimos, Pedro Raul balançou as redes de Diego Alves. 0x1 Botafogo.

Já é humilhante tomar gol do Botafogo, nos acréscimos é de lascar o psicológico.

No finalzinho, Bruno Henrique finalizou para o gol e a bola explodiu no braço de Marcelo Benevenuto. O lance foi analisado e marcado pênalti. Gabigol foi para a cobrança, empatou a partida e encerrou o jogo no Maracanã. 1x1. Aos torcedores do rival que estão reclamando do pênalti, cabe a reclamação com o seu zagueiro que meteu a mão na bola.

O tempo para Doménec Torrent trabalhar chegou, afinal, caso queira, poderá comandar 11 treinamentos antes do Flamengo enfrentar o Santos. O time da Gávea terá uma semana livre para treinos, já que o próximo jogo é somente daqui há uma semana, no domingo (30), às 16h.

Enquanto tiver 1% de chance, teremos 99% de fé. O campeonato só começou, a zica vai passar, a fase ruim vai passar.  Jogarmos juntos, até o fim!