CLUBE DE REGATAS PERDE GOL FLAMENGO

Estranho demais perder um jogo e do outro lado não ser o Mané, Salah e Firmino.

O campeonato começou estranho, sem gol do Gabigol, com Bruno Henrique perdendo gol sem goleiro e com o Flamengo perdendo dentro do Maraca.

Na tarde de domingo (09), enfrentando o Atlético Mineiro no Maracanã, Filipe Luís, o aniversariante do dia, podendo ganhar de presente os três pontos, ele resolveu dar de presente para o adversário. Mérito do lateral e não do Clube de Minas.

O Flamengo não ficava um jogo inteiro sem fazer gols desde a final do mundial de Clubes, em dezembro de 2019, que foi contra o Liverpool, e neste ano havia perdido somente para o Fluminense por 1x0.

Com a intenção de dar um "clima de estádio" com os torcedores presentes, o Flamengo deixou alguns torcedores entrarem no Maracanã para que montassem um mosaico no setor central. Atrás dos gols, faixas e bandeiras e em torno do estádio, o sistema de som reproduziu cantos da torcida durante os 90 minutos.

Fonte: Reprodução da internet

A partida contou com a estreia do novo técnico espanhol no comando do Rubro-Negro. Doménec Torrent que assumiu o cargo no lugar de Jorge Jesus que foi para Portugal assumir o Benfica. Não crítico o primeiro jogo de Dome, pois na primeira partida de Jorge Jesus atuando no Brasileirão, Mister também  perdeu, mas para o Bahia por 3x0 jogando fora de casa.

Os comandados de Doménec tiveram inúmeras oportunidades na partida, se quisessem, ganhariam de goleada, mas não colaboraram. Bruno Henrique e Gabigol perderam chances claríssimas, criadas especialmente a partir dos erros alvinegros. Digamos que a trave, o goleiro Rafael e a sorte foram a favor do galo.

O gol surgiu aos 23' do primeiro tempo, Filipe Luís tentou cortar, mas mandou para dentro do gol de Diego Alves. Fazendo assim o gol contra. 1x0 Atlético-MG.

O Flamengo seguiu em cima. O adversário mesmo estando com menor posse de bola, ainda sim levava perigo aos coringas.

A dupla letal do Flamengo, o camisa 27 e camisa 9, pareciam estar brigados, os dois não dialogavam muito dentro de campo e pareciam meio fora de sintonia, um mais fominha que o outro. Os dois tiveram oportunidades na partida, mas faltaram conclusão na jogada.

O problema do Flamengo na partida foi o próprio Flamengo.

Após o jogo, o lateral Rafinha aproveitou para analisar o jogo e garantiu que apesar da derrota, o time de Sampaoli não foi superior ao Rubro-Negro.

"Não podemos falar que o Atlético massacrou a gente. No primeiro tempo eles chegaram uma vez só. Mereceram a Vitória, mas não foi uma partida muito igual. Criamos muitas chances”. - relatou o camisa 13.

Na próxima quarta (12) o Mais Querido enfrenta o Atlético-Go no estádio Olímpico,pela 2° rodada do campeonato brasileiro, às 20:30h.