CLUBE DO REMO FEZ O QUÊ SABE DE MELHOR: FAZER O TORCEDOR PASSAR RAIVA!

No estádio Amigão, Treze-PB e o Clube do Remo se enfrentaram pela 5° rodada da série C do Brasileirão. Era a chance do azulino chegar à liderança e pôr fim ao jejum de vitórias, mas o que aconteceu foi um empate em 2 a 2,  que fez com que a equipe paraibana somasse o primeiro ponto no campeonato.

O Remo começou melhor na partida, ameaçando e tratou de logo abrir o placar. Com apenas cinco minutos de jogo, Marlon cruzou e Zé Carlos mandou a bomba para o fundo do gol. 1 x 0.

O gol iludiu toda a torcida azulina, que esperava uma postura ofensiva do time. Mas os donos da casa não se abalaram e continuaram propondo o jogo. O goleiro Vinicius operou um milagre em batida de Douglas Lima. Ufa!

Na sequência, a equipe do Treze conseguiu empatar o placar, porém a arbitragem invalidou o gol já que a bola  passou por detrás da linha de fundo. Mas, como miséria pouca é besteira, Everton, lesionado deixou o time. Keven foi o substituto. Os donos da casa também mudaram em virtude de lesão: Rezende, machucado, deu lugar a Alisson. As mudanças não surtiram efeito e o primeiro tempo terminou mesmo empatado.

No retorno para o segundo tempo só o Galo mexeu. E não é que eles empataram? Rafael Jasen mandou de cabeça contra o próprio patrimônio marcando contra. 1 a 1.

O atleta do Treze, Robson cometeu falta e acabou expulso com o segundo amarelo. Era a chance do Leão voltar à frente do placar, no entanto quem chegou as redes foram os donos da casa, depois da redonda bater em Frontini. 2 a 1.

Dali para frente só deu Remo. Foi um verdadeiro bombardeio, enquanto que a equipe paraibana fechou a casinha para garantir a vitória. Por sorte, aos 42 minutos Charles marcou o gol que garantiu minimamente o empate para equipe paraense. Final: 2 a 2.

Quem analisa o placar do jogo, até pensa que o empate fora de casa foi boa coisa, e seria, se o Remo não tivesse jogado melhor e saído na frente. No fim, ficou aquela sensação de deixar escapar os três pontos…

"Acho que deixamos dois pontos aqui. Poderíamos ter vencido o jogo, tivemos dois vacilos na parte defensiva e acabamos tomando dois gols. Estamos sendo muito penalizados. As poucas vezes que os adversários chegam, acabam finalizando no nosso gol. Mas acho que não está de todo o mal, não. Não vamos nos esquecer que temos cinco jogos na competição, três fora de casa. Agora vamos para o sexto jogo, quatro fora de casa. Sempre é complicado jogos fora, a viagem e a sequência de jogos que estamos a enfrentar", declarou o treinador Mazola.

Agora o Leão volta a campo domingo (13), para enfrentar o Santa Cruz fora de casa, às 18h. Vale lembrar que o Clube do Remo ocupa a terceira colocação com 9 pontos