COELHÃO PERDE PARA O TUBARÃO, NO MARANHÃO

Mais um sábado à noite, mais um jogo pelo rádio… Só que dessa vez, a “sofrência” foi maior. O América viajou até São Luiz (MA) para enfrentar o Sampaio Correa – MA, no Estádio Castelão,  e perdeu, após três vitórias seguidas.  Campeonato Brasileiro da Série B, 8ª rodada, um jogo fraco, nada empolgante, em que o Coelhão permitiu a primeira vitória do time da casa, na competição.

No início do confronto o América tinha mais posse de bola e tentava criar suas chances, chegando ao gol adversário.

Ambas equipes atacavam e obrigavam os goleiros a trabalharem. Zé Ricardo e Rodolfo tentaram pelo Coelhão e Caio Dantas pelo Tubarão, mas não conseguiram marcar.

Após o intervalo Lisca sempre tem realizados substituições e dessa vez não foi diferente, trocou Toscano por Léo Passos. Mas os donos da casa foram mais eficientes e logo nos primeiros minutos do segundo tempo, Caio Dantas marcou o seu. Pouco depois Rodolfo carimbou a trave e por pouco não empatou. O América insistia e o técnico Lisca ainda fez algumas substituições, colocando Guilherme, Neto Berola, Vitão e Calyson em campo, nos lugares de Daniel Borges, Matheusinho, Rodolfo e Alê, respectivamente. As mudanças não tiveram o efeito esperado, embora o time ainda buscasse o empate incessantemente.

A etapa complementar foi marcada por muita “cera” dos jogadores do Sampaio Correa e muita irritação com a arbitragem, por parte do técnico Lisca, que acabou expulso nos minutos finais da partida. Uma partida que parecia não ter fim, de tantos acréscimos e encerrou aos 51 minutos, com a vitória do Tubarão.

Antes da partida os visitantes estavam no G-4, e os donos da casa no Z-4. Com o resultado o América perdeu a oportunidade de colar no líder e o adversário mesmo vencendo, não saiu da zona do rebaixamento.

O próximo confronto do Coelhão será na quarta-feira (09), em Curitiba (PR), contra o Paraná – PR, no Estádio Durival de Britto, às 19h15. Jogo importantíssimo e difícil, fora de casa, contra o atual líder da competição! Já o Sampaio Correa volta a campo no sábado (12), contra o Operário, às 16:30. Bora viajar para o sul e trabalhar direito, Coelhão, buscando vencer o líder, na próxima quarta!!

Sampaio Correa-MA 1x0 América