Com 2 gols de Marrony, Vasco goleia o Volta Redonda por 5 a 2 no Carioca

Rafael Ribeiro/ vasco.com.br

No Rio de Janeiro já não chove a um bom tempo é verdade, mas nesta quarta em São Januário teve uma verdadeira chuva de gols. O mistão do Vasco venceu mais uma no campeonato e a vítima da vez foi a equipe do Volta Redonda, que até tentou reagir em certo momento mas...

Teve um pouco de tudo nesse jogo: Os meninos da colina dando show mais uma vez com direito a dois gols de Marrony e um de Dudu; gol de falta, gol de estreante e o melhor de tudo a goleada né?

Com o resultado o time agora é o líder isolado do grupo B da Taça Guanabara com 6 pontos e volta a campo no próximo domingo, onde enfrenta a equipe do Americano também em São Januário.

O JOGO:

O Vasco entrou em campo com a mesma formação do último jogo diante do Madureira. A partida começou um pouco amarrada. Sem muita pressa o time administrava a posse de bola em busca de uma boa oportunidade para abrir o placar. O Volta Redonda por sua vez, optou por recuar o time, porém nos contra ataques, os caras saíam bem mas não tinham aquela finalização para assustar Fernando Miguel.

Em um certo momento, o jogo chegou a ficar chato e truncado, mas tudo melhorou aos 37' minutos quando após um bate rebate, a bola sobrou para o menino Marrony abrir o placar para o vascão. Enquanto a torcida ainda comemorava o primeiro gol, saiu o segundo com outro menino da colina. Após cruzamento de Cáceres, Dudu aos 40' ampliou a vantagem do gigante da colina. Ainda teve um último gol na primeira etapa, já nos acréscimos o Volta Redonda diminuiu com um golaço de falta de Luiz Paulo.

"Vou fazer nove anos aqui. Foi uma emoção muito grande, ainda mais porque minha família inteira está aqui" (Dudu)

O segundo tempo tempo começou em grande velocidade, se no primeiro tempo foi o Volta Redonda que terminou no ataque, na segunda etapa o time já chegou empatando a partida com João Carlos no primeiro minuto. E parece que o Vasco sentiu o gol sofrido no início porque demorou bastante para se reorganizar. O time errava demais e o adversário se aproveitava desses erros para pressionar o Vasco e chegar com perigo na velocidade de Douglas Lima. Quando o time se ajeitou, não demorou muito e Danilo Barcelos fez o terceiro gol do cruzmaltino, um golaço DE FALTA! é isso mesmo, depois de 84 anos o Vasco fez um gol de falta. Será que achamos um bom cobrador? Fica aí o questionamento. Voltando porque não deu tempo nem de respirar e o menino Marrony já estava lá na área de novo marcando o seu segundo gol na partida e o quarto do Vasco. Com mais tranquilidade no placar e administrando melhor o jogo, adivinha o que aconteceu? Virou passeio amigos, e aos 43' Lucas Mineiro fechou a goleada do vascão, 5 a 2. Daí pra frente foi só controlar o jogo e comemorar mais uma grande vitória no campeonato.

"O meu pedido foi que nós tivéssemos muita tranquilidade para vencer essa partida. Dificultaram o Fluminense a criar... Além de nós procurarmos os espaços, tínhamos que estar atentos com os contra-ataques. Conseguimos os gols, sofremos o empate, mas tivemos tranquilidade para achar os gols novamente no segundo tempo. Não dá para falar em que rodada teremos o rendimento ideal, mas ainda tem muita coisa para melhorar e o time vem ganhando ritmo, que é muito importante." (Alberto Valentim.

VASCO X VOLTA REDONDA

Taça Guanabara

Local: São Januário- (RJ)

Hora: 21h30 (horário de Brasília)

Árbitro: Grazianni Maciel Rocha

Auxiliares: Thiago Gomes Magalhães e Thiago Rosa de Oliveira

Gols: Marrony, aos 37min, Dudu, aos 40min, e Luiz Paulo, aos 46min do primeiro tempo; João Paulo, ao 1min, Danilo Barcelos, aos 23min, e Marrony, aos 25min do segundo tempo