COM A ASSINATURA DE BENZEMA, O REAL MADRID ESTÁ NA SEMIFINAL DA COPA DO REI

O Real Madrid garantiu sua vaga na semifinal da Copa do Rei nesta quinta-feira (31), ao vencer novamente o Girona. Depois da vitória em casa por 4-2, na primeira partida, o Madrid venceu o embate decisivo por 3-1, e sacramentou a classificação para a semifinal.

Falei no pré-jogo, que se o Real Madrid jogar o que vêm jogando nas últimas quatro partidas, não iriamos ter dificuldades para conseguir a classificação, e foi exatamente isso que a equipe fez: jogou sério, com raça e vontade de vencer.

O Madrid mostrou o cartão de visita aos 27' da etapa inicial, em uma troca de passe pela direita entre Dani Carvajal e Benzema, o qual resultou em gol do francês, que por sinal, estava inspiradíssimo, Benzema é o artilheiro do Real Madrid na temporada, com 17 gols.

O segundo gol não tardou, e veio ainda no primeiro tempo. Desta vez a jogada foi pela esquerda, aos 43", Vinicius foi à linha de fundo, e serviu Benzema, para ampliar o marcador em Montilivi.

Esta foi a sexta assistência do brasileiro na Copa do Rei.

Os "Blanquivermells" tiveram algumas chances de diminuir no primeiro tempo, porém tínhamos Navas no gol.

A equipe da casa tentou um 'desafogo' na etapa complementar, e até conseguiu marcar aos 27' minutos, após um vacilo da zaga Merengue. Alejandro Pachon arrancou com velocidade na defesa do Real Madrid, e tocou para o espanhol Pedro Porro diminuir para os donos da casa.

Entretanto, a reação dos Blanquivermells pararam por aí. O Madrid dominava o jogo, e se sentia confortável para administrar a partida. Cinco minutos depois, Llorente deu o golpe de misericórdia na equipe da Catalunha, ao ampliar para 3-1 e fechar o caixão do Girona.

Real Madrid, Valencia, Betis e Barcelona, são os semifinalistas da Copa do Rei. O sorteio para definir os confrontos será nesta sexta-feira (01). Os jogos estão marcados para os dias 06 e 27 de fevereiro. A grande final será no dia 25 de Maio, em Sevilla, no estádio do Betis, Villamarín.

Os Merengues voltam a campo no próximo domingo (03), onde enfrentarão o Alavés, no Santiago Bernabéu, pela 22° rodada da La Liga.