COM A VOLTA DE D’ALESSANDRO, INTER VENCE E SOMA 10 JOGOS DE INVENCIBILIDADE

(Foto: Ricardo Duarte)

O Inter enfrentou o Ceará nesta segunda-feira (23) pela décima quarta rodada do Brasileirão e conquistou mais 3 pontos. O jogo tinha tudo para ser fácil. Em casa, contra o lanterna da competição e com a volta de alguns jogadores importantes, porém o Colorado é o Colorado e nada é moleza.

O time entrou em campo com Danilo Fernandes, Victor Cuesta, Danilo Silva, Iago, Zeca, Edenilson (Leandro Damião), Rodrigo Dourado, Patrick, Rossi (D’Alessandro), Nico Lopez (Gabriel Dias) e William Pottker. Com Lucca suspenso, Rossi começou jogando e Leandro Damião retornou ao grupo depois de sofrer com torcicolo.

Os primeiros 45 minutos foram com muita retranca do time cearense, fazendo com que o Inter não conseguisse finalizar a gol. Lá pelos 30 minutos, Nico tentou a primeira finalização, para fora. Rossi também teve sua chance, porém acertou o travessão e o jogo terminou sem mudanças no placar.

A torcida aguardava a volta de D’Ale no time, mas Odair não fez nenhuma modificação para a segunda etapa. O time continuou amarrado pelo Ceará, até que aos 10 minutos, depois de 9 jogos fora, ele entrou em campo.

Podem falar o que quiserem, mas o Colorado é outro time com o gringo em campo. Conseguindo furar a retranca do adversário, as chances foram maiores.

Aos 30 minutos, com a participação de “Deuslessandro”, Nico chutou e o goleiro defendeu, mas sobrou o rebote para Pottker que aproveitou e marcou o gol do Inter. Um 1x0 suado, mas que garantiu um terceiro lugar na classificação do Campeonato.

Numa sequência de 10 jogos sem perder, dá até para pensar que o time está voando, porém sabemos que não é bem assim. Temos que evoluir muito ainda, mas já chegamos num nível em que ninguém imaginaria que estaríamos. De lutando contra o rebaixamento à terceira colocação na tabela.

Com a volta do nosso capitão, a probabilidade é que a boa fase continue e que a invencibilidade permaneça. Contudo, temos que ficar com o pézinho no chão, vivendo um jogo de cada vez.

O próximo jogo é contra o América, em Minas, na quinta-feira (26) às 20h00. Vamo Inter, rumo a mais uma vitória.