COM ALTERAÇÕES NO SEGUNDO TEMPO, E DOIS JOGADORES A MAIS, AMÉRICA VENCE FORA DE CASA

Embora a situação seja crítica, no fundo torcemos sempre para o melhor resultado!  Na noite desta terça, o time americano enfrentou a Ponte Preta (SP), na casa do adversário, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP), pela série B do Brasileiro! E o Coelhão que não venceu as duas últimas partidas em casa, vai viajar para o próximo duelo com três pontos conquistados, e fora do Estádio Independência.

Pois é, o América “desencantou”! Como sempre, o jogo foi sofrido, foi tenso, até o fim, e para este duelo não estávamos tão confiantes assim… Mas, se a torcida do América é “decapolar”, tem a quem puxar… o time! Em noite onde não era o favorito, a equipe visitante saiu vitoriosa com o placar de 1 x 0. Com o domínio dos donos da casa, no início da partida, a macaca exigiu atenção da defesa do coelho, mas logo o time americano tornou-se mais ofensivo e criou algumas oportunidades, no entanto, pecava na finalização.

A defesa fazendo sua parte e o ataque tentando acertar a meta do time paulista. Na volta do segundo tempo, a Ponte Preta-SP perdeu Gerson Magrão, que levou o segundo cartão amarelo e foi expulso, aos 24 minutos. Ótima oportunidade para o América aproveitar o espaço, mas ainda não estava na hora do gol. Foi então que 10 minutos depois, a Ponte Preta-SP perdeu também Matheus Vargas, após falta em Rafael Bilu.

A partir daí, o Coelhão passou a pressionar e de jogada começada entre Bilu, que havia entrado no lugar de Matheusinho e Toscano, que entrou no lugar de Maranhão, Felipe Azevedo recebeu a bola, e acertou o ângulo, aos 43 minutos, para garantir o triunfo e a felicidade da torcida!

Com a segunda vitória na competição o Coelhão garantiu dez pontos na tabela. Ufa...!! Enfim, o América voltou a vencer, e pasmem, fora de casa! Ontem dormimos felizes, mas já pensando no próximo compromisso americano, que será em Curitiba – PR! Em partida válida pela 14ª rodada da Série B, mais uma vez fora de casa, o Coelhão enfrenta o Paraná-PR, no sábado (03/08), às 17h. Chegou a hora da reação, vamos aproveitar esse resultado e embalar uma série de vitórias, América?! A torcida aguarda ansiosa!

Ponte Preta-SP 0x1 América