COM DESENCANTO DE PABLO, SÃO PAULO VENCE O SANTOS DE VIRADA

Em clássico sem torcida devido a da decisão do ministério da saúde, o tricolor paulista recebeu no Morumbi na noite deste sábado (14), a equipe do Santos as 19h, (horário de Brasília), e venceu por 2x1, com gols de Pablo, de virada com portões fechados. E depois de muito tempo, não perdeu nenhum clássico, dos três disputados, na primeira fase do Campeonato Paulista 2020 e praticamente garante a classificação para a próxima fase. Você tem um minuto pra ouvir o Dinizismo?

Os donos da casa dominaram a primeira etapa do clássico, mas não foram tão eficientes quanto o time visitante. Bueno e Antony tiveram a melhor  chance tricolor na primeira etapa. Bruno Alves cabeceou para cima do gol, mas Antony perdeu a bola no campo de defesa e o Santos aproveitou a bobeira,  a partir daí criou a jogada que terminou em gol. Novamente Antony teve a chance de se redimir e Pato tentou empatar. Mas o primeiro tempo terminou com o São Paulo atrás do placar.

Com um jogador a mais, o tricolor resolveu ser ousado.

O professor Diniz resolveu tirar um zagueiro, sacando Bruno Alves e colocou o atacante Pablo. E deu certo! Aos 7’ Pablo finalmente desencantou e balançou as redes. Aos 21’ novamente Pablo virou para o soberano. O tive alvinegro sem forças, só se defendeu

Pato há poucas rodadas passava por um momento parecido com o que o Pablo passava, os gols saíram e o bom futebol dele voltou! Que aconteça o mesmo com o Pablo, precisamos dele bem!

“O importante é que ele sabe que é importante para o time. Momentos ruins todos passam. O que importa é não desistir e seguir. Estamos muito contentes com ele. Resolveu o jogo para nós. Claro que não fez o gol sozinho, é um conjunto. Eles só tiveram uma chance. Nós tivemos inúmeras. Mérito da equipe (classificação). Estamos muito felizes". Disse Bueno.

Se alguém semana passada tivesse me falado que venceríamos um clássico no morumbi sem torcida de virada com DOIS GOLS do Pablo eu ia dar risada. A Federação Paulista deveria ser punida a peso milionário, é um atentado moral que esse clássico tenha ocorrido em silêncio. Apesar do bom resultado, não adiar essa partida foi uma das coisas mais decepcionantes para o torcedor.

São Paulo jogaria novamente na terça-feira contra River Plate, pela Libertadores. Mas a rodada do torneio foi adiada por conta da pandemia de coronavírus. No Paulistão, na próxima rodada o tricolor encara o Bragantino, às 19h, no Morumbi.