COM DIREITO A RETORNO DE GUERRERO, PERU VENCE MAIS UM AMISTOSO

Na tarde de hoje (03), o Peru enfrentou a Arábia Saudita, na Suíça, em mais um amistoso preparatório para a Copa do Mundo. Com a volta de Paolo Guerrero, que, felizmente, conseguiu reverter a sua situação e disputará o Mundial, Gareca mandou a campo um 4-4-1-1, com Gallese; Trauco, Santamaria, Ramos e Advíncula; Flores, Tapia, Yotún e Carillo; Cueva; Guerrero.

(Foto: Twitter oficial da seleção peruana)

O resultado foi satisfatório para a Seleção Peruana, que conseguiu abrir o placar no 1º tempo. Aos 20 minutos André Carillo fez o primeiro. O meio campista chutou de fora da área, aliás, que chute, sem chances para o goleiro Al-Maiouf: Peru 1x0 Arábia Saudita.

A partir de agora, aparece a estrela Peruana, Paolo Guerrero. Aos 41 minutos do 1º tempo ele ampliou. Flores recebeu de Cueva, mas o goleiro Al-Maiouf defendeu, foi então que Paolo Guerrero apresentou-se. O atacante pegou o rebote e fez o primeiro dele, segundo do Peru, para a alegria do narrador peruano, que representando a torcida proferiu as palavras: “estamos completos e vamos com tudo para Rússia”.

A Seleção Peruana foi para o vestiário com a vantagem, mas voltou querendo mais. Aos 20 minutos do 2º tempo, André Carillo cruzou na cabeça de Paolo Guerrero, que só teve o trabalho de colocar a bola para dentro. A dupla estava incansável. E a Seleção Peruana decretava o placar final: Peru 3x0 Arábia Saudita.

Com mais uma vitória, o Peru está há 10 jogos sem perder. A última derrota foi para uma das favoritas ao título do Mundial, a seleção implacável do Técnico Tite, o Brasil. Nestes dez confrontos, a equipe do técnico Gareca enfrentou times que participaram da Copa, entre eles: Argentina, Colômbia, Islândia, entre outros.

A seleção peruana está voando. E agora, como dizem os torcedores “está completa”, com a peça que faltava, Paolo Guerrero, o time vem com grandes pretensões, mas em um grupo difícil, com Austrália, Dinamarca e a sempre temida, França.

O Peru só tem mais um amistoso antes da Copa do Mundo. Contra a Suécia, sem Ibra, no próximo sábado (09). Será o último teste do técnico Gareca antes da peleia começar definitivamente.