COM EMOÇÃO NO FINAL, INTER FICA NO EMPATE CONTRA O PALMEIRAS

Nesta quarta-feira (2), o Internacional enfrentou o Palmeiras, no Allianz Parque, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de 90 minutos de um jogo morno, nos acréscimos, o Colorado foi do “céu ao inferno” e volta com um ponto na bagagem.

Desfalques (por lesão, desgaste e coronavírus), equipe quase toda reserva e desentrosamento. Combinação perfeita para uma derrota, certo? Errado! Mesmo com todas as adversidades, o Inter e sua gurizada fizeram um bom jogo contra os paulistas.

O primeiro tempo foi abaixo do esperado. Ambas equipes não levaram perigo às metas defendidas por Marcelo Lomba e Weverton. Os guris do Inter deram conta do recado no meio-campo, mas a falta de entrosamento da equipe pesou para que o resultado não se alterasse.

Na etapa complementar, Coudet mandou a campo alguns de seus titulares, Edenilson, Boschilia e Thiago Galhardo, e seu reserva de luxo, D’Alessandro. A equipe até melhorou, mas o 0x0, insistente, prosseguiu.

Quando pareceu que a partida terminaria empatada, graças as duas melhores defesas da temporada, a emoção resolveu aparecer, transmitida diretamente pelo visor do VAR. O árbitro revisou um lance de mão de Luan dentro da área e marcou pênalti. Na cobrança o artilheiro colorado, Thiago Galhardo, não desperdiçou e marcou o gol.

Galhardo saiu do banco para marcar o gol do Inter.

(Foto: Ricardo Duarte)

46’ do segundo tempo, cenário perfeito para mais uma vitória, certo? Errado outra vez. Como o torcedor colorado não tem um minuto de paz, logo no lance seguinte, o Palmeiras aproveitou uma falha da defesa colorada e empatou a partida com Luiz Adriano. A Lei do Ex nunca falha. Palmeiras 1x1 Internacional.

O empate, que era um bom resultado, celebrado por muitos antes mesmo da bola rolar devido às circunstâncias da partida, ficou com aquele gostinho amargo. Apesar do primeiro empate na competição, a equipe, ainda que descaracterizada, manteve seu padrão de jogo. O mistão de Coudet conseguiu fazer frente ao Palmeiras mesmo no gramado sintético do Allianz Parque.

Com o resultado o Inter segue na liderança do Brasileirão, com 16 pontos. O próximo jogo é domingo (6), contra o Bahia, às 16h, no Beira-Rio.

PALMEIRAS X INTERNACIONAL - SÉRIE A

Palmeiras: Weverton; Mayke, Luan, Gustavo Gómez e Matías Viña (Diogo Barbosa); Gabriel Menino (Rony), Bruno Henrique (Wesley) e Patrick de Paula; Lucas Lima (Willian) e Zé Rafael (Ramires); Luiz Adriano.

Internacional: Marcelo Lomba; Rodinei, Rodrigo Moledo, Victor Cuesta e Moisés; Johnny (Jussa); Praxedes (Edenilson), Nonato (D’Alessandro) e Patrick (Boschilia); Marcos Guilherme (Thiago Galhardo) e Sarrafiore.

Por: Ingrid Fochezatto