COM ESTREIAS, VERDÃO VENCE EM CASA

1x0 em casa, com direito a gol do Deyvershow, e Palmeiras ganha a primeira no Paulista. Com grandíssimas defesas do nosso camisa 1

Lance do Gol do Deyverson

(Foto: Fernando Dantas/GazetaPress)

O time do nosso bigode máster, ainda está se entrosando. Zé Rafael, o estreante, demorou um pouco pra se entender com Dudu (O Rei do Allianz Parque, que completou 100 jogos em Nostra Casa) e Scarpa. Mas, acabou tudo ocorrendo bem.

Dudu até fez um gol no primeiro tempo, que foi anulado devido uma falta no momento do gol. Mas, aos 20 minutos, durante uma falta, Scarpa rolou de calcanhar a para Bruno Henrique encher o pé e dar aquele chutaço, o goleiro defendeu, mas cedeu o rebote, aí o centroavante mais maluquinho do mundo mandou para as redes.

Prass fez duas ótimas defesas. Uma em cobrança de falta e outra em cabeceio perigoso após cruzamento, além de outras menos perigosas durante o jogo, que salvaram o time de uma derrota.

No intervalo, Ricardo Goulart foi apresentado à torcida, vestiu a camisa da Mancha, tirou selfies, aplaudiu, fez embaixadinhas, jogou um fut com os mascotes, enfim! Está se sentindo em casa!

Ricardo Goulart e os mascotes acenando para torcida

No segundo tempo, Dudu saiu pra entrar o outro reforço Carlos Eduardo (pq não trouxeram o KENO!) Felipão e a torcida já se decepcionaram. A quantidade de passes errados não foi pouca.

Bruno Henrique ainda perdeu um pênalti que foi sofrido pelo “querido” Carlos Eduardo. Felipe Melo e Lucas Lima entraram no lugar de Scarpa e Zé... foi um joguinho sofrido, mas no final a vitória veio.

O próximo jogo é dia 27 de janeiro, fora de casa, contra o Azulão do ABC (São Caetano).