COM FACILIDADE O BELO VENCE O CSP E SE MANTÉM INVICTO EM 2019

Na tarde do último sábado (09), o Botafogo da Paraíba venceu o CSP por 3 a 0 com o time misto e se mantém com 100% de aproveitamento.

(Foto: Paulo Cavalcanti)

O Alvinegro da maravilha está mais embalado do que nunca. O Belo venceu novamente no estadual e se mantém invicto em busca do tricampeonato.

Para começar, o Belo entrou com Saulo no gol; Israel e Charles nas laterais; Donato e W. Goiano na zaga; Carlão e M. Vinicius pelo meio puxando a volância; Ronaldo Viana e Dico na correria do meio para área; e Pitbull com Paulo Renê no ataque. O duelo de pessoenses foi, - diga-se de passagem – fácil para o Botafogo. Conseguimos sem dificuldades encontrar os 3 gols ainda no primeiro tempo, o atropelo saiu muito barato, cabia mais.

Mesmo com toda facilidade o gol demorou 26 minutos para sair. Inúmeras tentativas de finalizações mas o pé parecia não estar na fôrma; e para calar a minha boca da piada, o nosso ronalDico da maravilha acertou um belo de um chute dando no total de zero chances de defesa para o goleiro adversário. Que golaço!

O segundo gol saiu depois de oito minutos, aos 34 o nosso zagueiro Donato não perdoou ninguém. Em escanteio bem batido por Charles, nosso camisa 15 subiu e cabeceou forte deixando o dele. O terceiro veio aos 43. Dico deixou Paulo Renê na cara do gol que finalizou e quase o goleiro adversário tirou, mas adivinhem? Gol. Terceiro e último.

No segundo tempo dava para ampliar o placar, mas o adversário parecia ter voltado para o jogo mais ligado e não bobeou. A melhor chance do Botafogo para fazer o quarto gol foi aos 34’, quando Pitbull chutou forte e o goleiro fez uma bela defesa colocando a bola para escanteio. E aos 40’, dessa vez com Nando de cabeça, a bola bateu no goleiro e trave mas infelizmente não entrou.

E assim terminou o jogo. 3 para o maior da Paraíba, 0 para o CSP.

(Foto: Divulgação GE/PB)

Todo castigo é pouco para o time que fez birra em pedido da diretoria do Botafogo para antecipar o duelo do sábado (09) para a sexta-feira (08) visando a viagem longa e cansativa para o Mato Grosso do Sul, onde será estreia do Belo na Copa do Brasil na próxima quarta-feira (13). Pedido inclusive acatado pela Federação Paraibana de Futebol. Porém, negado pelo próprio CSP. Mereciam sair do Almeidão neste sábado (09) com uma sacola de no mínimo 7 gols (desabafei). Vocês preferiram apanhar no sábado (09)? Então toma!

Mais uma vitória com gostinho de união. Afinal, ‘tamo invicto, por@#! Bota no alto e me corta que eu tô invicto caral%#’

Em 2019 até então são 8 jogos, 6 vitórias e 2 empates. 13 gols marcados e 3 gols sofridos. Inclusive, nada a reclamar, só agradecer (risos).

É hora de trocar o chip e focar na Copa do Brasil que se inicia na próxima quarta-feira (13), o duelo será fora de casa contra o Operário-MT.