COM GOLS DE FALTA, INTER ESTREIA COM VITÓRIA

Neste domingo (09), as Gurias Coloradas enfrentaram o São José-SP, no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo, pela primeira rodada do Brasileirão A1. As gurias começaram a temporada 2020 com o pé direito, literalmente. Com dois gols de falta, cobrados com o pé destro, as coloradas saíram com os três pontos.

A primeira escalação de Maurício Salgado foi formada por: Yasmim; Nana (Leidi), Sorriso, Bruna Benites e Carol Gomes; Djeni, Juliana e Mariana Pires (Luana Spindler); Fabi Simões (Jheniffer), Byanca Brasil e Shasha.

As coloradas mostraram superioridade desde o início da partida. Com uma marcação alta e um trio de ataque afinado, as gurias incomodaram a defesa visitante, que só conseguiu parar as investidas coloradas com faltas. E esse foi um grande erro das joseenses. Foi na bola parada que o Inter se sobressaiu. Aos 33 minutos, Djeni cobrou uma falta com perfeição e abriu o placar. Inter 1x0 São José-SP.

Não precisou de muito tempo para o Inter ampliar. Aos 42’, pelo lado esquerdo do campo, Byanca Brasil foi puxada depois de aplicar uma bela lambreta. Na cobrança da falta, a atacante foi certeira e balançou as redes. Inter 2x0 São-José-SP.

(Foto: Mariana Capra)

O segundo tempo foi menos movimentado. Com a vitória parcial, as coloradas tentaram administrar a partida, mas sem deixar de atacar. As gurias tiveram boas chances de ampliar, no entanto pararam na boa partida da goleira Zany. O jogo terminou com a vitória colorada por 2x0.

Com os três pontos as coloradas ficam na sexta colocação do Brasileirão. Na próxima partida o Inter enfrenta o São Paulo fora de casa. O jogo ocorre na quinta-feira (13), às 19 horas, no estádio Marcelo Portugal, em Cotia.