Com luta se conquista!

Na tarde do sábado (30), o Fortaleza recebeu o ABC-RN na Arena Castelão, pela última rodada da fase de grupos. O tricolor que já estava classificado queria a vitória para se manter líder.

(Foto: Leonardo Moreira/ Fortaleza EC)

Tenho dito que a equipe precisa muito amadurecer, para ter sucesso nas competições e a mais importante é o Brasileiro da série A, precisamos apenas nos manter. Rogério escalou um time bem mais consistente, mas faltando ainda entrosamento, arriscando pouco e sem assustar tanto o adversário.

O time mostrou um péssimo futebol no primeiro tempo, pecando ainda nas finalizações e aos poucos foi obtendo melhoras, mas o importante é que manteve a superioridade diante do visitante, que precisava vencer para continuar na Copa do Nordeste.

No segundo tempo o time mudou o ritmo, mostrando do que é capaz, e foi aos poucos buscando o resultado que todos esperavam. Logo aos 5 minutos assustou com Araruna, mas continuaram insistindo até conseguir e o gol veio aos 24’, quando Edinho aproveitou o rebote e cabeceou para o fundo das redes. No fim, Edinho foi eleito o craque da partida.

Ainda tivemos outra oportunidade, com Osvaldo, que quase marcou por cobertura, mas Saulo defendeu. O jogo acabou no 1X0 para os donos da casa, conseguindo trazer a próxima disputa para sua cidade e aproveitando para descansar, já que o calendário dos jogos está bem apertado e todos são mata-mata.

Sua próxima disputa na Lampions League será contra o Vitória no domingo (07), mas antes na quarta-feira (03), enfrentará a equipe do Guarany de Sobral pela as semifinais do Campeonato Cearense.