COM O PÉ DIREITO

(Foto: Site Oficial do CAP)

O Furacão fez sua estreia no Campeonato Paranaense neste sábado (18), diante do União, na cidade de Francisco Beltrão, e o início não poderia ser melhor, pois venceu pelo placar de 3 a 1, com direito a um golaço de Kleiton.

A vitória do time de Eduardo Barros já na primeira rodada dá confiança para o plantel de aspirantes, que entra na competição com dois objetivos muito claros e específicos: fazer boas apresentações para ganhar espaço no time principal, e buscar o tricampeonato estadual!

Considerando a primeira apresentação, a expectativa é das melhores.

Como foi o jogo

Eduardo entrou em campo com a seguinte formação:

(Foto: Twitter Oficial do CAP)

O estilo de jogo, chamado “Estilo CAP”, é aplicado em todas as categorias, desde a base até o time principal. Por isso, não tivemos surpresa ao ver a equipe jogando pra frente e apostando nos passes curtos.

Foi nessa pegada que o Furacão começou na frente. Aos 12 minutos Pedrinho abriu o marcador. Mesmo apertando, o primeiro tempo não foi tão fácil para a piazada, e terminou em 1 a 0 mesmo.

No segundo tempo, quando achamos que o time viria descansado e iria para cima, tomamos o empate. Em uma falha do goleiro atleticano, o União deixou tudo igual em Beltrão.

Mas, Pedrinho estava inspirado, e não gostou de ver o jogo empatado. Aos 31, marcou o segundo do Athletico e o segundo dele no jogo, deixando o rubro-negro na frente novamente.

Para fechar a conta, Kleiton, que entrou no finalzinho, fez um golaço aos 42 minutos, sacramentando a primeira vitória do Furacão no Paranaense.

Eduardo Barros avaliou a força de reação de seus comandados: “Conseguimos controlar a maior parte da partida. Tivemos um mau momento, que foi o início do segundo tempo e a adversário mereceu o empate. Felizmente, tivemos forças para reagir”

O próximo jogo do time principal será neste domingo (19), às 22 horas, contra o Boca Juniors, em SAN Juan na Argentina, pelo torneio de verão.

Já os aspirantes, jogam na quarta (22), contra o PSTC, na Arena da Baixada, marcando o retorno dos jogos em casa.