COM OFERECIMENTO DE PAULÃO DA BIKE, FORTALEZA VENCE NA RESSACADA.

Em jogo sem passar sufoco (obrigada @Deus), o Tricolor do Pici venceu o Avaí por 3x1 na Ressacada. A partida, que aconteceu na noite desta quarta-feira, dia 30, marcou a 29° rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

Uma imagem contendo céu, pessoa, ao ar livre, homemDescrição gerada automaticamente

Escalado com algumas mudanças, o Fortaleza entrou em campo para enfrentar o Avaí. As presenças de Nenê Bonilha e Felipe Araruna compondo a dupla de volantes do time titular foi uma das principais alterações de Ceni.

Em um primeiro tempo “mais ou menos” em qualidade técnica, o Fortaleza teve maior posse de bola, porém sem grandes oportunidades de gol. Mas, eis que aos 22 minutos, após cobrança de falta de Bonilha, Paulão, o zagueiro que nunca foi criticado, marcou um golaço de bicicleta (porque choras, Caloi?).

Na segunda etapa, o Avaí, voltou mais atrevido e logo aos cinco minutos igualou o marcador. Dois minutos depois (não deu tempo nem de fazer um miojo), Romarinho, após receber um cruzamento rasteiro, fez o segundo gol do Leão do Pici, estragando a comemoração dos donos da casa.

Uma imagem contendo pessoa, grama, ao ar livre, esporteDescrição gerada automaticamente

Para fechar o placar, aos 43, o artilheiro Wellington Paulista marcou o terceiro gol do Fortaleza, em cobrança de pênalti.

Com a vitória, o Leão volta para casa, após duas partidas fora, com quatro pontos na mala e totalizando 35 pontos no campeonato, ficando na 12º posição (sinto cheiro de Sula!! E de ilusão), e se afastando ainda mais da zona de rebaixamento.

O próximo compromisso Tricolor é no sábado, dia 02, às 17h00 na Arena Castelão, onde vai receber o Atlético Mineiro, em mais um confronto direto!