COM QUATRO GOLS MARCADOS PELO RIVER, PARTIDA TERMINA EMPATADA EM 2x2

O São Paulo FC entrou em campo na noite desta quinta-feira (17), as 19h de Brasília, pela terceira rodada da fase de grupos diante do River Plate. Os dois queriam a liderança do grupo D, nenhum conseguiu. O tricolor ficou em terceiro lugar com quatro pontos, já o River garantiu pelo menos o segundo lugar com 4 pontos também. E aí torcida são-paulina será que classifica?

Nem com dois gols contra o São Paulo conseguiu vencer esse jogo e aí eu te pergunto: cadê o espírito de luta desse time? Quem assistiu os primeiros 20 minutos de jogo com certeza achou que teria uma noite feliz, Enzo Pérez marcou contra para a equipe mandante logo no início do jogo, que saiu de uma jogada muito bem trabalhada pelo meio de campo, passou pelos pés de Igor Vinicius na direita e alcançou o lateral Reinaldo na esquerda que chutou direto pro gol, mas a bola desviou em Enzo e entrou. Depois do gol o River acordou e o São Paulo como sempre parecia estar dopado de dramin, o adversário subiu a marcação até chegar ao empate, com finalização de Borré na pequena área após cruzamento de Álvarez, 1x1 no placar e começo de confusão dos atletas por falta de fair play do time argentino.

O segundo tempo foi um show de horrores e mesmo sem jogar desde o mês de março, a equipe do River Plate se mostrou superior que o São Paulo. Só não saiu com os três pontos do Morumbi, por causa de erros e falta de atenção. Dois gols contras feito pelo time argentino. Após os 30 minutos o jogo voltou a ter “emoção”, o River virou com Álvarez. A resposta foi rápida, com cruzamento de Reinaldo e outro gol contra, de Angileri. Reinaldo se atrapalhou em todos os lances, inclusive nos 2 gols feitos... tá ficando difícil defender. Eu não tenho mais saúde mental e nem paciência pra ver o Reinaldo vestindo a camisa do São Paulo nos próximos jogos.

Que futebol medíocre apresentado pelo São Paulo hoje dentro de casa, não marcou a saída de bola, não criou NADA, só olhou o River Plate jogar, vergonhoso.

É inaceitável que o São Paulo não tenha feito um gol na partida e mesmo ganhando dois de presente do adversário não tenha ganhado a partida. Como esse clube quer passar de fase apresentando esse futebolzinho medíocre? Não tem quem acredite. Na Libertadores se não jogar o aceitável, não ganha. Não é igual as outras competições que mesmo jogando feio carrega pontos na mala. Libertadores é vontade de vencer, guerra, luta, entrega. Corpo mole não tem vez.

E o Diniz? Que até os 32 minutos do segundo tempo não havia feito NENHUMA alteração na equipe? Convenhamos que nosso banco de reserva não tinha nada que brilhasse os olhos, mas um time que tá tomando aperto do adversário e não consegue criar, tem que mudar.

Time apático, não aproveitou as chances que teve, perdeu gols que não poderia perder e lá na frente os pontos perdidos vão fazer falta. E agora não adianta ficar chorando o leite derramado. É pensar na próxima partida.

E AGORA?

O empate levou os dois times a quatro pontos em três jogos no Grupo D, mas o River leva vantagem no saldo de gols (5 a 2). A LDU é líder, com seis, e enfrenta o São Paulo em casa na próxima terça-feira, em confronto que pode ser decisivo para as pretensões tricolores. O Tricolor então volta a campo na próxima terça-feira para mais um jogo da Libertadores, contra a LDU, em Quito, às 21h30 (de Brasília), pela quarta rodada do Grupo D.