Com show de Soteldo e Marinho, Santos vence no Serra Dourada

Equipe santista está praticamente com a vaga garantida na Libertadores 2020

O Santos venceu o Goiás por 3 a 0 na tarde do último sábado (9), no Serra Dourada, em Goiás. Os gols foram marcados pelo venezuelano Soteldo duas vezes e que ainda deu assistência para o Marinho também balançar as redes.

Com a vitória, o Peixe chegou aos 64 pontos na competição e continua na terceira colocação. Porém, agora apenas três pontos separam o alvinegro da segunda colocação, ocupada atualmente pelo rival Palmeiras.

Desde o início do jogo o Santos dominou a partida, o placar só não foi maior graças ao goleiro goiano que fechou o gol em muitas oportunidades. A velocidade e a boa troca de passes do time de Sampaoli surpreendeu o adversário que mesmo jogando em casa ficou apagado na partida. O primeiro gol alvinegro saiu aos 26 minutos, com um golaço de Soteldo após bater de primeira, no ângulo, em um rebote na área.

Na etapa complementar, o Peixe continuou pressionado e o Goiás até tentou esboçar uma possível reação. Mas, aos 14 minutos, Marinho recebeu assistência de Soteldo para marcar o segundo do Santos. Aos 27 minutos, Soteldo marcou de novo, selando a vitória santista. O Goiás tentou descontar no final do jogo, sem sucesso.

O resultado deixa o Santos com a vaga praticamente garantida para a Libertadores de 2020, só resta saber  que colocação a equipe santista terminará a competição. A equipe está com 11 pontos a mais que o quarto colocado, o Grêmio.

Com a reta final do Brasileirão se aproximando, agora é a hora da diretoria fazer um planejamento decente para a próxima temporada. Sem desculpas e "mimimi", a diretoria DEVE e PRECISA manter Jorge Sampaoli no comando do equipe e tentar buscar todos os reforços possíveis pedidos pelo treinador, afinal, fazer o que esse cara fez com o Santos, é para poucos.

A próxima partida do Peixe será no sábado (16), com um clássico paulista contra o São Paulo, às 17 horas, na Vila Belmiro.