COM UM JOGADOR A MENOS, PALMEIRAS SOFRE DERROTA PARA O CORITIBA

Palmeiras tem Kuscevic expulso, toma gol no fim da partida e é derrotado pelo Coritiba

Nesta quarta-feira (17), o Palmeiras foi até o Couto Pereira para enfrentar o Coritiba, em jogo atrasado válido pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com time misto e Kuscevic expulso ainda no início no segundo tempo, o Palmeiras não conseguiu controlar o jogo e sofreu a derrota por 1x0.

O jogo:

Na primeira etapa, apesar do jogo mais lento com muitos erros de passes, tanto o Palmeiras, como seu adversário conseguiram criar algumas chances.

Com maior posse de bola, o alviverde paulista teve dificuldades para criar grandes oportunidades. Do lado palmeirense, a chance de maior perigo veio com um gol impedido de Gabriel Menino.

No lance, Lucas Esteves cruzou na área, mas Lucas Lima furou, Gabriel Menino ficou com a sobra e chutou rasteiro para o gol, porém, foi marcado impedimento de Esteves e o gol foi anulado.

Aos 40 minutos, Gustavo Scarpa mandou um chute de longe para o gol de Arthur, que fez boa defesa. Já nos acréscimos foi a vez de Gabriel Menino tentar de longe, ele chutou colocado, mas  a bola foi para fora.

Na segunda etapa, o ritmo ficou bem parecido com o primeiro tempo. O técnico Abel Ferreira fez algumas mudanças na tentativa de melhorar o setor ofensivo e de criação, colocando Luiz Adriano, Raphael Veiga e Rony. Mais ao final, Breno Lopes entrou no lugar de Danilo.

Aos 16 minutos Gabriel Menino teve que ser substituído após sentir dores no tornozelo. Segundo informações de Nadja Mauad, na transmissão do Premiere, o atleta teve uma entorse no tornozelo direito e deve realizar exames para ser melhor avaliado.

Em um lance de disputa de bola com Osman, aos 17 minutos, Kuscevic deixou o braço e o juiz entendeu como agressão e expulsou o jogador. O zagueiro já estava pendurado na partida, mas devido a entrada no jogador do Coxa, levou cartão vermelho e desfalca o Palmeiras no clássico contra o São Paulo.

Aos 29 minutos, Raphael Veiga recebeu passe de Marcos Rocha e avançou pela direita para dar bom chute em direção ao gol do Coritiba, mas Arthur fez a defesa, impedindo o gol palmeirense.

O gol do Coritiba veio aos 42 minutos, quando Jonathan ficou livre na entrada da área, após Patrick de Paula deixar a bola passar, e chutou no canto direito de Vinícius, sem chances para o goleiro.

O próximo compomisso do Palmeiras é nesta sexta-feira (19), contra o São Paulo, no Morumbi, pela 34ª rodada do Brasileirão, às 21h30.