Com vitória contra o Flu, Peixe quebra mais um tabu

Alvinegro não ganhava nas duas primeiras rodadas do Brasileirão desde 2005

Em mais uma partida que Jorge Sampaoli surpreendeu com a escalação deixando três jogadores titulares no banco de reservas, o Peixe ganhou de 2 a 1 do Fluminense, nesta quinta-feira (02), pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro e o primeiro jogo do alvinegro em casa na competição.

Os gols da partida foram marcados por Eduardo Sasha e Carlos Sanchéz, do lado santista, e por Pedro pelo lado do tricolor.

A vitória alvinegra derrubou mais um tabu. Desde 2005 o Santos não ganhava as duas primeiras rodadas no Brasileirão.

Sobre a escalação, Sampaoli explicou durante entrevista coletiva após o jogo que precisa fazer rodízio com os jogadores para conseguir manter o time com um bom aproveitamento. Por isso que a equipe não tem uma formação fixa. Todos devem ser aproveitados e com a intensidade do Campeonato Brasileiro é bom não perder nenhum jogador.

O jogo

O jogo foi como o esperado, bem disputado e com grande intensidade com as duas equipes buscando abrir o placar. O primeiro tempo foi de grandes oportunidade perdidas para os dois lados.

O alvinegro foi melhor na primeira etapa, mas pecou nas finalizações e sofreu um pouco com os contra-ataques do tricolor.

O segundo tempo foi ainda mais disputado, o Peixe continuou tentando abrir o placar com o atacante Rodrygo, e aos 19 minutos, Eduardo Sasha abriu o marcador pro alvinegro.

O Santos não sossegou mesmo após abrir o placar e aos 27 minutos, depois de duas bolas na trave, Sanchéz aproveitou o rebote e aumentou o placar pro time da casa.

Nos minutos finais da partida, o tricolor pressionou e, Pedro, aos 42 do segundo tempo, diminuiu para o Fluminense.

O jogo no geral foi tão bom que na transmissão da partida em uma emissora de rádio os comentaristas disseram que a partida poderia ter um “terceiro tempo”.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Santos enfrenta o CSA, em Alagoas, no domingo (05), às 16h.