COMEÇA O SEGUNDO TEMPO DA SÉRIE B PARA O CSA

Na noite desta sexta-feira (10), o CSA esteve em Goiânia para enfrentar o Goiás, em partida válida pelo returno da segunda divisão do Campeonato Brasileiro.

O jogo começou com o CSA no ataque. A equipe alagoana abriu o placar aos 2', com gol de Alemão mas, o juiz anulou alegando impedimento. O Goiás respondeu logo em seguida, porém, sem muito êxito.

O time marujo não se intimidou na casa do adversário e partiu para o contra ataque, a fim de conseguir um bom resultado. Porém, a equipe pecava nas finalizações.

Aos 29' após uma falha feia da marcação, Lucão abriu o placar para o time esmeraldino. Para piorar a situação do CSA, o zagueiro Xandão, que já estava amarelado, foi expulso. Ele perdeu o tempo da bola, agarrou Lucão e recebeu o segundo cartão, deixando o CSA com um homem a menos.

O Goiás continuou pressionando, mas a partida seguiu para o intervalo com o placar de 1 x 0.

(Foto: Rosiron Rodrigues/Goiás)

No 2º tempo, o CSA começou jogando na retranca, característica marcante do técnico Marcelo Cabo. Então, a equipe passou a levar pressão do adversário.

Jogando com um a menos, o Azulão não conseguia armar suas jogadas e se atrapalhava. Prato cheio para o Goiás crescer ainda mais em campo, fazendo valer o fator casa.

O CSA ainda tentou na bola parada em uma cobrança de falta de Celsinho, mas viu a bola sair pela direita do gol do Marcos.

E como diz o velho ditado: Quem não faz, leva. Aos 36 minutos, o Goiás fez o segundo gol da partida, com Michael. Não satisfeito, Michael ainda deu assistência para o terceiro da noite, feito por Felipe Gedoz Aos 47'.

Com esta derrota, o CSA quebra a marca de 10 jogos de invencibilidade e continua na vice-liderança da competição com 34 pontos. Vale lembrar que, mesmo tendo perdido, esta é apenas a quarta derrota do time num total de vinte jogos realizados até o momento. O que enfatiza a boa fase do clube e óbvio, o bom trabalho em equipe que vem sendo realizado.

O próximo adversário do time Marujo é o São Bento, no sábado (18) às 21:00 no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

Por: Jenniffer Oliveira