COMEÇANDO O PARAIBANO 2020 COM VITÓRIA

Primeira rodada concluída com sucesso.

Nesta noite de terça-feira (21), o Botafogo da Paraíba recebeu, pela primeira rodada do Paraibano 2020, o São Paulo Crystal e alcançou a vitória, de 2x0 com gols de Cássio Gabriel e Luís Gustavo, ambos no primeiro tempo.

Em jogo tranquilo o Belo dominou toda a partida, criou grandes chances de gols, mas foi aos 18 minutos do primeiro tempo que balançou a rede do adversário, Israel cruzou perfeitamente na cabeça de Cássio Gabriel que finalizou com um belo gol e levou a torcida ao delírio. Depois do primeiro gol o Belo foi pra cima para conseguir ampliar o placar com jogadas de Mario Sérgio, Enercino e Rodrigo Andrade.

Mas no primeiro tempo o Botafogo da Paraíba ampliou com um gol, dessa vez de Luís Gustavo aos 38 minutos depois da cobrança de escanteio de Cássio Gabriel pelo lado esquerdo a bola foi na cabeça do Luís Gustavo que mandou para o gol e não deu para o goleiro Nilton do São Paulo Crystal e o Belo marcou mais um.

Durante o intervalo ocorreram as apresentações dos jogadores que chegaram para acrescentar o time, o Pimentinha e o argentino mais amado pelos paraibanos Lúcas Simón.

Já no segundo o tempo o Belo veio no mesmo embalo criando várias jogadas e parado sempre pelo nosso “amigo” bandeirinha, marcou três impedimentos e não deixou o alvinegro balançar as redes do goleiro Nilton.

Ainda no segundo tempo, em um contra-ataque a bola chegou em Kelvin que deu um belo corte no jogador do São Paulo Crystal e bateu de fora da área, mas o goleiro foi na bola e conseguiu manter o placar de 2x0 e o jogo terminou com vitória para o alvinegro da estrela vermelha.

Depois de uma vitória tranquila e em casa, vamos manter foco para o próximo desafio, que será pela Copa do Nordeste estreando contra o América de Natal, fora de casa e precisamos da vitória para começar também este campeonato, com 3 pontos.