COMPLICADO COM O TITULAR, MAIS AINDA COM A BASE

Jogando com os reservas, a maioria formados na base, o tricolor paulista perdeu para a equipe do Botafogo-SP por 1x0.

Apresentando um futebol extremamente sem sal, o time do Morumbi foi derrotado pelo ex-lanterna. O clube continua com os mesmos 15 pontos e sossegado no seu grupo, mas com a derrota perdeu a chance de encostar nos líderes da tabela geral e ter vantagem na fase de mata-mata da competição.

O São Paulo até animou, nos primeiros cinco minutos, mas no decorrer do jogo o que se viu foram duas equipes sem objetividade alguma, com muitos erros técnicos. Aos 25’ o lance mais perigosos do tricolor veio dos pés de Shaylon, que arriscou de fora da área e acertou em cheio o travessão. Aos 38’ o Botafogo também teve a chance de abrir o placar. O primeiro tempo acabou em 0x0.

Na etapa final os garotos sentiram a parte física e deixaram os donos da casa gostarem do jogo. Lesionado (o que não é novidade), Everton foi substituído na metade do segundo tempo, já Liziero e Shaylon jogaram o restante da partida no sacrifício, sentindo câimbras e mal se aguentando em pé, já que Fernando Diniz já havia usado as três substituições. Aos 27’ os donos da casa balançaram as redes. Toró tentou empatar, mas nada mudou no placar.

A posse de bola foi tão boa quanto o professor Diniz queria, mais de 60%. O que faltou dentro de campo para o São Paulo vencer? Toró errou quase TODAS as jogadas, tivemos 10 finalizações, que com exceção do chute de Shaylon no travessão, foram todas ruins.

O time é reserva, mas se esperava mais contra um Botafogo que briga para não cair. Os caras parecem estar nem aí para a oportunidade. Eles falam tanto da felicidade de ter oportunidade mas quando tem não aproveitam, e não falo aproveitar no sentido de fazer resultado mas sim de demonstrar vontade, garra.

O único titular em campo foi nosso arqueiro, Tiago Volpi, em consequência a preocupação de Fernando Diniz com o próximo jogo da libertadores, na próxima quarta-feira (7), diante da LDU, às 21h30, no Morumbi.

Muitos já criam uma crise, inexistente. Ótima tarde para se criar uma crise, achar defeito em tudo, dizer que nada mais presta. Vai recomeçar tudo.

Haja saco até quarta-feira, e que o São Paulo ganhe algum título esse ano, pelo bem da saúde mental da torcida que não aguenta mais esse ciclo maldito, esse eterno retorno.