COPA DO BRASIL: FAZ O PIX, CBF!

Águia Negra (Reprodução SporTV)

Na noite desta terça-feira (9), em Rio Brilhante - MS, o Vitória encarou o Águia Negra, em jogo válido pela abertura da Copa do Brasil, e o Leão estreou com pé direito, vencendo pelo placar de 0x1. Vale ressaltar que é a primeira vez que as duas equipes se enfrentam. Classificado para a segunda fase, a equipe baiana fatura R$675 mil nos cofres.

SOBRE A PARTIDA

O Vitória entrou em campo com a vantagem de um simples empate para garantir a vaga. A equipe rubro-negra teve um primeiro tempo com “pecados”, criando até boas oportunidades, com Vico, Samuel e Wallace, mas o que faltou foi afiar a pontaria, pecando na hora das finalizações. Já o adversário não levou tanto perigo e fomos para o intervalo com o empate.

Na segunda etapa, a equipe baiana já chegou indo para cima, em falta cobrada por Gabriel Bispo, porém, o goleiro Táfine estava lá para fazer uma grande defesa. Houve mais uma estreia também, do recém contratado atacante Ygor Catatau,  que com poucos toques na bola contribuiu para a classificação. Lançado como ponta direita, Ygor foi até a linha de fundo e cruzou rasteiro para David, que apareceu livre na pequena área para abrir o marcador. Mais uma noite em que: ”CHAMA A BASE QUE ELA RESOLVE”.

O próximo adversário do Vitória será o vencedor de Rio Branco x Sampaio Corrêa. A partida será nesta quarta-feira (10), às 18h.