COPA DO NORDESTE: VACILOU!

Jogando em casa, Vitória empata com o CRB pelo placar de  1x1, e deixa escapar a chance de assumir a primeira posição do Grupo B

Nesta quarta-feira (24), o Vitória enfrentou o CRB, em partida válida pela quinta rodada da Copa do Nordeste, e empatou por 1x1 no Barradão.

Primeira etapa

O primeiro tempo foi movimentado, com as duas equipes buscando. Afinal, estava valendo a liderança do seu grupo de origem.

O Vitória foi quem tomou as iniciativas com apenas três minutos de bola rolando, criando a sua oportunidade. Guilherme Rend encontrou Pedrinho livre, o lateral cruzou e Vico finalizou para fora. Os visitantes responderam aos 13 minutos, chegando pela primeira vez. Régis ajeitou para Lucão, que arrematou por cima do gol.

O Vitória teve boa oportunidade na bola parada. Após cobrança de escanteio, Samuel chutou forte na pequena área e exigiu bom reflexo do goleiro Diogo Silva.

Aos 34 minutos David recebeu um ótimo passe de Raul Prata, mas desperdiçou a chance de abrir o placar ao bater para fora.

Segunda etapa

Bem no início, em uma cobrança de falta, o CRB teve a sua primeira chance, Dudu rolou para Régis, que encheu o pé, exigindo defesa de Lucas. Aos 9’, foi a vez do Vitória, Ygor Catatau fez jogada com Ruan Nascimento, que chutou de primeira, mas para fora. Aos 13’ David tentou marcar, mas também pecou na pontaria.

A BOLA PUNE!

A equipe alagoana abriu o marcador após uma cobrança de escanteio. Gum apareceu para aproveitar o desvio e mandar a redonda para o fundo da rede. O zagueiro, que foi um dos setes poupados para este duelo, saiu do banco de reservas para mudar o jogo, ele só precisou de apenas um minuto em campo. E no primeiro toque fez 1 a 0 CRB.

Na sequência, David tabelou com Pedrinho e foi derrubado na área. Pênalti marcado, que Samuel cobrou e não desperdiçou, dando números finais ao confronto.

Com o resultado, o Vitória somou oito pontos e seguiu na 4ª posição do Grupo B. Tem a mesma pontuação de ABC e Fortaleza, 2º e 3º colocados, respectivamente, mas perde no saldo de gols. O CSA é o líder, com nove pontos anotados.

PRÓXIMO JOGO

O Vitória volta a entrar em campo pela Copa do Nordeste no sábado (27), às 16h, quando visita o Confiança, no estádio Paulo Barreto, em partida válida pela 6ª rodada.