CORITIBA CEDE EMPATE AO CRB E SE COMPLICA NA BUSCA PELO ACESSO

O Coritiba entrou em campo na noite desta sexta-feira (21) diante da equipe do CRB. A estreia do técnico Argel Fucks não foi das melhores, já que o time desperdiçou a chance de ganhar o jogo e ficar momentaneamente à quatro pontos do G4.

Chance jogada no lixo para um time que tem que fazer uma campanha de campeão se quiser subir. Tomou pressão do CRB e mesmo saindo na frente não soube administrar a partida e acabou cedendo o empate. Os resultados da rodada foram praticamente favoráveis para nós, porém, como se trata de Coritiba não se podia esperar nada mais nada menos do que isso.

O time de Argel teve mudanças; uma delas foi Chiquinho que voltou de lesão e começou jogando, não improvisado na lateral e mas sim, no meio campo. Alecsandro teve sua chance e começou como titular ao lado de Parede.

O time da casa também contava com a estreia de seu técnico e começou pressionando o Coxa. Logo aos 6' minutos em cobrança de falta, Wilson fez uma boa defesa e ainda contou com a ajuda da trave. Mas aos 20 minutos o Coxa seguiu o que o técnico Argel pediu durante os treinos- atenção a bola parada – e em cobrança de escanteio, Chiquinho mandou na cabeça de Rafael Lima que foi certeiro no cabeceio pro gol.

O CRB passou a pressionar mais ainda, o Coxa parecia até então, administrar o resultado, o único problema é que ainda estávamos no primeiro tempo e teriam mais 45 minutos a serem jogados. Por isso, o time passou por mudanças, Alex Alves saiu para a entrada de Abner.

Era evidente que o Coxa sofreria mais pressão no segundo tempo. Ambos precisavam dos três pontos. E te tanto tomar pressão, não demorou muito para o Coxa tomar o empate. Aos 13 minutos Mazola deixou tudo igual.

Victor Carvalho e Thiago Lopes entraram para tentar ajudar a equipe a buscar o segundo gol. Mesmo com chances para ambos os lados não saiu do 1x1. O Coritiba agora segue na sua luta, o próximo jogo será no sábado (29) às 19:00 no Couto Pereira. Em casa, o Coxa precisa do apoio da torcida, o momento (como falo todo jogo) não é dos melhores, mesmo que a razão diga que não dá, a emoção sabe que dá sim!

-Faltou a gente ter criado um pouco mais, mas foram só três dias de treinos. Me surpreendi com a entrega e a capacidade de sofrimento. Trabalhamos muito a bola parada e fizemos gol de escanteio. Temos jogadores altos e de qualidade. Jogamos melhor no segundo tempo do que no primeiro - avaliou o treinador em entrevista coletiva.

Os resultados da rodada não foram bons, o Coxa poderia ter aproveitado muito mais, seguimos na luta e há seis pontos do quarto colocado (até o momento).