CORRAM PARA AS COLINAS, O DILÚVIO ESTÁ PRÓXIMO

(Foto: Instagram da Ponte Preta)

Pois é meus amigos, acho que nem o mais confiante dos torcedores acreditaria nesse resultado que vimos na noite de ontem (07).

Se algum de nós dependesse dessa partida para ganhar uma Timemania, com certeza iria acumular.

Um ano, um mês e treze dias depois, a Macaca voltou a encantar sua torcida com uma goleada, contra o Paysandu por 4 x 0. Com gols de Nathan, Junior Santos e Hyuri, a equipe foi até Belém e fez o resultado.

A Ponte entrou em campo com desfalques como Orinho, Tiago Real e Paulinho. Mas quando Brigatti soltou a escalação, era impossível acreditar que o sufoco não viria. Até porque, quem nunca criticou Nathan que atire a primeira pedra.

Mas como diria meu pai, com a Ponte Preta é impossível fazer planos. Com algumas jogadas de perigo, o que parecia era que a equipe de Belém ia dominar toda a partida. Olhando as estatísticas do jogo, não dava pra acreditar que sairíamos com a vitória.

Foi então que ressurgindo das trevas mais distantes, depois de quatro jogos sem vencer, Nathan, ele mesmo, marcou o primeiro gol e abriu caminho para a goleada. Junior Santos ampliou o placar e a Macaca saiu para o intervalo com dois gols de vantagem.

O que a torcida esperava para o segundo tempo, era uma equipe recuada e jogando pra segurar o placar, mas para nossa surpresa a macaca voltou com a mesma proposta e foi pra cima. Com mais um de Junior Santos e Hyuri, fechamos o placar e, acreditem, se terminasse cinco, seis ou sete, não seria demais.

Fica agora ao nosso querido Brigatti a dúvida para a próxima partida – manter a equipe que entrou em campo hoje ou voltar com os pseudos desfalques? Acho que os que ficaram de fora já podem começar a treinar mais pesado durante esses dias.

A Macaca volta a campo na próxima terça-feira (14), para enfrentar o Criciúma no estádio Moisés Lucarelli às 21h30. (Mas nós só conseguimos pensar mesmo que dia 25 de agosto está cada vez mais próximo)