CORRIGIR OS ERROS E SEGUIR EM FRENTE

O Bugre não consegue repetir a boa atuação nem o poder de reação e perde por 2 a 0 para o Náutico. Esta é a segunda derrota na Era Conceição

O Guarani visitou o Náutico na noite desta terça-feira (01), pela 25ª rodada da Série B e não conseguiu repetir as boas atuações e nem o poder de reação que apresentou contra o Paraná, quando saiu perdendo, mas conseguiu a vitória.

Com Wálber, Romércio, Bidu e Lucas Crispim de volta ao time, o Guarani foi sufocado nos primeiro minutos pela equipe do Náutico, que chegava bem ao ataque. O Bugre conseguiu equilibrar e aos 14 minutos, Pablo foi derrubado por trás na área, mas a arbitragem mandou seguir. O lance irritou o treinador bugrino que reclamou muito da não marcação do pênalti. Quatro minutos depois, Bryan recebeu de Kieza, girou para cima da marcação e bateu bem para abrir o placar.

Depois do gol, o Guarani passou a dominar as ações do jogo, já que o Náutico se limitava a tentar manter a posse de bola sem oferecer perigo. E foi só.

Na segunda etapa o Guarani voltou melhor e chegou mais ao ataque, o empate parecia questão de tempo. Em um lance de azar, Kieza ganhou de Arthur Rezende e disparou desde o campo de defesa, para passar por Cristóvam, driblar o goleiro Gabriel Mesquita e marcar o segundo do Timbu.

Em atuação abaixo do esperado Guarani é derrotado em Recife (Foto: Caio Falcão/CNC)

A atuação do Guarani foi bem abaixo do que vinha sendo apresentado. Mas, é motivo para desespero? De forma alguma, visto que o time tem plenas condições de se recuperar e voltar a vencer. Sem contar que a posição tranquila de meio de tabela não será afetada nesta rodada.

Para a próxima partida, Felipe Conceição não poderá contar com Bruno Sávio, fora pelo terceiro amarelo. O substituto natural é Rafael Costa.

O Bugre volta a campo nesta sexta-feira, dia 04, contra o Oeste em Barueri, às 16h.