CPF NA NOTA?

Em um jogo marcado por muita chuva na tarde deste domingo (17), na Arena Joinville, o tricolor do Norte superou o tricolor do Sul e conquistou a primeira vitória no Estadual. Mas não foi fácil, o Joinville abriu 2 a 0, deixou o Criciúma diminuir ainda na primeira etapa e mesmo com um homem a menos quase conseguiu o empate.

A equipe do Sul começou o jogo partindo pra cima, levando perigo ao gol de Jeferson. Porém logo no primeiro ataque, o Coelho abriu o placar.

Robert recebeu um lindo passe de Caíque, não se afobou, driblou o goleiro Luís e chutou para o gol vazio. 1x0.

O Tigre não sentiu o gol e seguiu partindo pra cima, mas numa jogada de linha de fundo, Nathan Cachorrão cruzou na medida para Hugo Almeida que se antecipou a zaga do Criciúma e de cabeça ampliou o placar na Arena Joinville. 2x0.

Sentindo o golpe, de dois gols sofridos em menos de 15 minutos de jogo, o Criciúma não conseguiu levar perigo e o JEC foi administrando o jogo, chegando mais perto do terceiro do que o Tigre de descontar.

Aos poucos os visitantes foram se organizando no jogo, e no finalzinho da primeira etapa conseguiram descontar com o zagueiro Sandro, fazendo valer a lei do ex.

Com muita chuva em Joinville, uma poça se criou na lateral do gramado, e o segundo tempo levou 46 minutos para começar, 15 de intervalo e 31 de paralisação.

O jogo recomeçou morno, e a primeira chance só foi criada aos 15 minutos com Hugo Almeida chutando para boa defesa de Luís. Pouco depois quem chegou foi o Criciúma, que exigiu grande defesa de Jefferson.

O Tigre ficou com um a menos, quando Carlos Eduardo parou um contra ataque do Joinville, e recebeu o segundo cartão amarelo e foi para o chuveiro mais cedo.

Mesmo com um homem a menos, o Tigre seguiu em busca do empate, e no finalzinho da partida quase conseguiu em uma bela cobrança de falta de Daniel Costa, que acertou a trave de Jefferson.

Com 5 minutos de acréscimos, novamente em cobrança de falta, Daniel Costa quase conseguiu o empate. Mas, dessa vez estava escrito a primeira vitória do tricolor na temporada:

JEC 2 x 1 Criciúma

Teve que ser diferente, com muita chuva, num clássico tradicional, e pra se fazer a velha freguesia ser mantida, volte sempre freguês.