CRB E JOGO FORA DE CASA: COMBINAÇÃO PERFEITA PARA OS TRÊS PONTOS

Fonte: @CRBoficial

Saudações alvirrubras!

"Eu queria dedicar essa partida como um todo ao Igor. Ele levou uma pancada muito forte, a gente viu o esforço que ele teve para ficar no campo ainda, mas não deu e, por isso, quero dedicar essa vitória para ele".

-Vinícius Silvestre

Jogando ontem no Couto Pereira, contra o Coritiba, o Regatas mais uma vez surpreendeu a todos ao conseguir um lindo triunfo por 2x0. Mas nem tudo foi alegria. Ainda na primeira etapa da partida, Igor recebeu um golpe fortíssimo no rosto quando um jogador do time alviverde tentou a bicicleta. Ainda no gramado ele recebeu os primeiros atendimentos, tentou continuar jogando mas não deu. Ele precisou sair de ambulância do estádio direto para o hospital para fazer exames mais detalhados.

Confesso que, ao ser divulgada a escalação oficial, eu cornetei Professor Chamusca pela escolha de alguns jogadores. Queimei a língua. "Bem feito Adriene". O time era pura ousadia a partir do apito inicial. Com um quarteto ofensivo implacável formado por Willie, Felipe Ferreira, Alisson Farias e Léo Ceará, logo o primeiro gol foi marcado, em uma jogada onde Willie mandou para Felipe Ferreira, Ceará disputou a redonda com os defensores alviverdes e mais uma vez Felipe, nosso 10, mandou no cantinho e correu para a galera.

Willie se machucou, deu o lugar para Bryan, que recompôs a nossa defesa. O Coritiba arriscou seus chutes, mas o inspirado Vinicius Silvestre pegou tudooooo! Ainda na primeira etapa, Léo Ceará chutou colocado para ampliar nossa vantagem para 2x0 e fez toda  a nação regatiana explodir de alegria.

No segundo tempo sofremos com a expulsão de Éwerton Páscoa, injusta por sinal, mas o time aguentou MUITO BEM a pressão do time da casa. Foi cada defesa do menino Vini que estou de boca aberta até agora.

Vitória incontestável do CRB por 2x0, no Couto Pereira! Regatas e jogo fora de casa é uma combinação mais do que perfeita para conseguir triunfos. Já são cinco vitórias em seis jogos disputados sob mando do time adversário.

"Muita gente fala que a gente só se defende fora de casa. Como a gente só se defende se vence os jogos? A equipe está de parabéns", disse Léo Ceará.

SOMA MAIS TRÊS E EU "TÔ" NO G4! Aleluia meu Glorioso Alvirrubro. Daí a gente não quer que o time saia.

Profetizei e o G4 veio! Uhuuuul!

Agora o Galo se prepara para mais um partida fora de casa. Na próxima terça-feira o jogo será diante do Vila Nova, às 20:30.