Cruzeiro, cruzeiro querido, tão combatido, jamais vencido!

Na noite desta quarta-feira (10), a equipe do Cruzeiro enfrentou o Corinthians, no Mineirão, encarando o primeiro confronto pelo título da Copa do Brasil 2018, com muitas oportunidades de jogadas, o clube mineiro seguiu firme, dando um passo por vez e colocando uma mão na taça, ainda faltam 90 minutos.

A equipe visitante, tentou apostar nos contra-ataques, mas o Cruzeiro não deu tantas oportunidades, uma vez que era constantemente empurrado pela torcida e com a responsabilidade de jogar em casa e levar uma vantagem para o segundo jogo. Que cá entre nós, não será fácil.

O goleiro Fábio não fez nenhuma grande defesa, já Cássio, salvou o alvinegro de uma goleada, mesmo se destacando com suas belíssimas defesas, o paredão Corinthiano não conseguiu evitar o gol de Thiago Neves, vindo de uma super jogada de Egídio, aproximadamente aos 46' do primeiro tempo, Cruzeiro 1x0 Corinthians, fim do primeiro tempo.

O segundo tempo foi bem mais do mesmo, a equipe da casa com mais domínio de bola, já o timão jogando de forma truncada, para evitar que o Cruzeiro aumentasse a vantagem, e assim acabou o jogo.

53 mil pessoas presenciaram a vitória da raposa, ajudando o time da casa a não dar chances para o visitante. E foi emoção até o final, ficou barato para o Corinthians, graças a Cassio, agora é lutar mais 90 minutos e voltar com a taça para Minas!

Para a próxima partida, na quarta-feira (17), o técnico da equipe celeste terá um desfalque significativo, Egídio cumprirá suspensão por ter levado seu terceiro cartão amarelo, mas, em contrapartida, Mano poderá contar com o retorno de Arrascaeta.

E não vai ser fácil  jogar fora de casa, sem o calor do Mineirão e da nossa torcida, a equipe segue com os pés no chão, acreditando no hexa.

Ficha técnica:

Cruzeiro: Fábio; Edilson, Léo, Dedé e Egídio; Henrique, Ariel Cabral, Robinho, Thiago Neves (David) e Rafinha (Rafael Sóbis); Barcos (Raniel).

Técnico: Mano Menezes

Corinthians: Cássio, Fagner, Henrique, Léo Santos e Danilo Avelar; Gabriel e Ralf; Mateus Vital (Araos) e Jádson (Emerson Sheik), Angel Romero e Claison (Pedrinho).

Técnico: Jair Ventura

Cartões amarelos: Egidio, Henrique e Thiago Neves (Cruzeiro), Léo Santos, Jadson  e Araos (Corinthians)

Cartão vermelho: Araos (Corinthians)