CUIDADO, AS MENINAS DO VOZÃO ESTÃO COM TUDO

Jogando longe de casa, as Meninas do Vozão bateram o Tiradentes-PI pelo placar de 3 a 1

Saudações alvinegras!

Vivendo um "novo" normal, a equipe feminina de futebol do Ceará retomou as atividades. Na tarde deste sábado (25), a equipe conquistou a segunda vitória no Campeonato Brasileiro série A2.

A disputa contra o Tiradentes-PI que terminou com o placar de 3 a 1, foi carregada de  muita determinação das Meninas do Vozão. Jogando longe de casa, o time comandado por Sérgio Alves começou o primeiro tempo pressionando, e logo aos 9 minutos já abriu o placar com Maria Vitória, que acertou um belo chute.

O Vozão continuou buscando mais gol e criou outras oportunidades com Juliana e a volante Jullyana Moraes, mas o primeiro embate não saiu do 1 a 0.

O segundo embate não deu outra, as Meninas do Vozão consolidaram a vitória já no início. Aos 8 minutos, com Jullyana Moraes, que acertou uma bela cabeçada sem chance alguma de defesa. Na sequência, aos 10 minutos, veio o lance que foi classificado como o mais lindo da partida. A volante Gilmara recebeu passe de Maria Vitória na entrada da área e acertou um chutaço no ângulo, fazendo o terceiro gol do Time do Vozão.

No final, a equipe da casa descontou, mas não adiantou muito, já que a equipe visitante já tinha três gols na conta.

Com o resultado, o Mais Querido lidera o grupo com seis pontos. As Meninas do Vozão recebem o Juventude Timonense/ MA, no próximo sábado (31), às 15h, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série A2.

Larissa Araújo, vai pra cima deles VOVÔ!