CURAMOS A RESSACA EM FLORIPA!

Nesta quinta-feira (17), o Internacional enfrentou o Avaí, na Ressacada, pela 26ª rodada do Brasileirão. Com um jogador a mais desde os três minutos de jogo, o Colorado venceu por 2x0 e voltou ao G6.

Ainda com técnico interino, o Inter foi a campo com a seguinte escalação: Marcelo Lomba; Heitor, Roberto, Bruno Fuchs e Zeca (D’Alessandro); Bruno Silva, Edenilson e Patrick; Nico López (Sarrafiore), Guilherme Parade (Uendel) e Paolo Guerrero.

Os ventos da Ilha da Magia começaram a soprar a favor do Inter aos três minutos de jogo. Bruno Silva levou um pisão de Wesley. Após analisar a imagem no VAR o árbitro expulsou o jogador do Avaí.

Com um jogador a mais o Inter passou a controlar a partida, chegando a 70% de posse de bola. O Colorado fez um bombardeio na área mandante e aos 21 minutos a pressão resultou em gol. Nico cobrou escanteio, Roberto cabeceou e Vladimir espalmou. A sobra ficou com Patrick que mandou para o fundo do gol. Avaí 0x1 Inter.

O Inter teve chance de ampliar o placar ainda do primeiro tempo principalmente com Nico López, mas a mira do uruguaio não estava boa. O primeiro tempo terminou com vantagem colorada.

O Clube do Povo voltou com D’Alessandro na vaga de Zeca, empurrando Patrick para a lateral. A ideia era aumentar o controle de jogo, mas quem melhorou foi o Avaí. O time da casa esteve mais perto do empate do que o Inter do segundo gol.

Mas em Floripa a magia ficou por conta de Sarrafiore. O argentino entrou aos 38 minutos e no primeiro toque na bola marcou um golaço. O atacante recebeu um lançamento de GPS de Uendel, ficou cara a cara com Vladimir e deu um toquinho por cima encobrindo o goleiro. Avaí 0x2 Inter.

(Foto: Ricardo Duarte)

Depois de cinco jogos o Inter voltou a vencer. E de sobra voltou ao G6. Fim da zica e da ressaca. Amém Florianópolis!

O Inter volta a campo domingo (20), contra o Vasco, às 16h, no Beira-Rio. É hora de fazer as pazes com o torcedor dentro de casa. Vamo Inter!

Por: Ingrid Fochezatto