DÁ TCHAU PRA QUEM TÁ FORA

O Vitória empata mais uma no Nordestão, porém se garante nas quartas de finais da competição. Com o resultado o leão acumulou 7 empates e 1 derrota na Lampions.

(Foto: Maurícia da Matta / EC Vitória)

O JOGO:

Sem vencer no regional, o rubro negro entrou em campo em busca do primeiro triunfo.

O time do técnico Cláudio Tencati entrou ofensivo no jogo. Logo nos primeiros minutos Neto Baiano perdeu a primeira chance de abrir o placar. Aos 8 minutos, o centroavante ficou cara a cara com o goleiro Bruno, mas o arqueiro levou a melhor.

Aos 11 minutos Ruy abriu o placar para os dono da casa. Após um passe de Yago, o camisa 10 chutou de perna esquerda e marcou um lindo gol. 1x0 Vitória.

O empate do Náutico, veio ainda no primeiro tempo. Aos 31 minutos, Odilavio cabeceou bem na bola e correu para o abraço. 1x1.

Na segunda etapa o placar não foi alterado. O que mudou mesmo foi a postura de ambas equipes que pareciam estar confortáveis com o resultado.

Aos 19 minutos, Neto Baiano recebeu um cruzamento rasteiro de Fabrício e, novamente, não aproveitou.

Um minuto depois, o maestro Ruy acertou um chute forte, mas o goleiro Bruno fez uma boa defesa.

O leão tinha maior posse de bola e ditava o jogo, porém mantinha cautela. Pouco chegava no ataque e quando chegava era se fechando defensivamente.

Nos minutos finais, Neto Baiano perdeu outra grande chance. O camisa 9 apareceu livre na área, tentou um chute de cobertura, que deu totalmente errado.

De um lado da arquibancada a  torcida rubro negra comemorava eliminação do rival e a  classificação do Vitória. Do outro lado, os "Fanáuticos" também comemoravan a classificação do time pernambucano. Em campo as equipes trocavam passes, enquanto o árbitro não encerrava a partida.

O próximo desafio rubro negro é contra o Fortaleza, em jogo único.