DE LADEIRA ABAIXO... OPS, TABELA ABAIXO

Com mais uma derrota, Náutico permanece na Zona de Rebaixamento

Jogo entre CSA e Náutico. Foto: Caio Falcão

Por ter deixado o Cruzeiro levar o empate nos Aflitos, era jogo de correr atrás do prejuízo e vencer. Outro ponto para conseguir os 3 pontos era o fato de ter entrado no Z4 na noite anterior ao jogo.

Até que o Timbu começou bem, levando perigo ao CSA e aos 7 minutos saiu o primeiro gol do jogo e foi alvirrubro. Kevyn que veio pela esquerda fez o cruzamento para dentro da área e Erick bateu para o fundo do gol. Dois minutos depois, Jean Carlos avançou com liberdade e encheu o pé de fora da área, mas o goleiro conseguiu fazer a defesa.

Depois dos 15 minutos o jogo começou a mudar de lado, quase um gol olímpico do CSA, Diego Renan bateu bem fechado e Jefferson fez uma defesa incrível. Aos 30 minutos não deu para o nosso camisa 01 segurar e em mais um lance de cabeça saiu o primeiro gol do CSA; Rafael Bilu empatou.

Jean Carlos tentou novamente de longe, mas Matheus Mendes conseguiu defender em dois tempos e evitou que a bola saísse em escanteio. O Náutico seguiu tentando, mas não conseguiu finalizar bem.

O CSA entendeu que a bola aérea não é o forte do Timbu e foi fazendo as finalizações por cruzamentos e boas cobranças de escanteio. O Náutico foi se segurando até onde deu, e aos 48 minutos de cabeça, o Azulão virou o placar e marcou o segundo gol.

Na volta do intervalo, não deu tempo nem de pensar e aos 7 minutos, Rafinha fez mais um para o CSA ampliando a vitória do time da casa. Aos 18 minutos Erick recebeu a bola voltando dentro da área e chutou de esquerda, a bola desviou em Marquinhos e atingiu Cleberson, quase em cima da linha. Jogadores do Náutico vão à loucura, e pediram toque no braço. O árbitro mandou seguir.

Paiva recebeu de Kevyn de fora da área e encheu o pé. Matheus Mendes agiu rápido e fez grande defesa, evitando o gol do Náutico. Depois disso, só deu o Azulão e o jogo terminou com o CSA vencendo o Náutico por 3 a 1.

O Náutico perdeu duas posições nesta 19ª rodada e com 19 pontos é o 18º colocado. O próximo jogo do Timbu é na sexta-feira (6) às 19h15, no Estádio dos Aflitos contra o Avaí.