DE LONGE O TIME É RUIM, DE PERTO PARECE QUE TÁ LONGE

E sextamos com mais uma derrota do Figueira, a torcida só queria uns minutos de paz, tranquilidade e ter um final de semana digno. Agora vamos ficar até o próximo jogo com essa partida na cabeça, e pensando porque temos esses "jogadores" em campo sendo que eles não fazem nada.

Faz um grupão no Whatsapp com a torcida e coloca eles para jogarem, garanto que só de ganhar o uniforme no final da partida eles vão jogar o triplo do que esses cara em campo. Não é possível tanta ruindade, poucas chances criadas e tudo ruim, não acerta uma finalização, nem chute de perto e muito menos de longe, uma negação.

Pelo andar da carruagem teremos mais um ano lutando para não cair, e a torcida não está preparada para isso. É absurdo, bizarro e triste no que transformaram meu grande Figueirense.

O jogo:

Vinícius Bravo com a situação do time me representa.

Que partida horrível foi essa, meu pai amado, com toda a certeza desse mundo eu assistirei essa partida novamente quando tiver insônia. Mais um jogo do Figueira para acabar com ânimo da torcida e nos fazer entrar no fim de semana com feriado totalmente estressados com a equipe.

Não tem nem o que dizer sobre essa péssima partida, me encontrava muito iludida com a chegada do Elano mas agora já estou desanimada e me preparando para o pior. A escalação até trouxe uma certa ilusão na torcida, mas foi por água abaixo após a bola rolar.

O primeiro tempo foi de muitas faltas e cartões amarelos, gerou até uma dúvida se aquilo realmente era futebol; e da parte alvinegra ainda me resta essa grande dúvida.

Os dois goleiros assistiram a partida de camarote, sem sujar muito o uniforme. Principalmente o goleiro adversário que nem trabalhou na primeira etapa. Os dois lances de maiores perigos foram da equipe visitante, mas ambas para fora do gol.

Aos 25' minutos, Marquinho acertou um chute que chegou na lua de tão mal e longe que chutou, e cá entre nós, está fazendo hora extra na equipe.

E assim terminou primeiro tempo, 0x0 no placar e metade da torcida dormindo de tanto sono que deu. E esse placar para o Furacão já estava ótimo, por mim o juiz poderia ter terminado ali mesmo. Mas infelizmente veio a etapa final e juntamente nossa derrota.

Elano mexeu na equipe na volta do intervalo, tirando os Gabriel's para a entrada de Pedro Lucas e Keke. E até que surtiu um mínimo efeito, eles deram mais ritmos ao time e até criaram boas chances de gol, mas tudo sem sucesso, faltou treinar finalização, está na hora de fazer um dia de treinamento somente para isso, finalizar a gol.

Até que aos 19' minutos, Elyeser resolveu ser caridoso e deu uma bela de uma assistência para o adversário abrir o placar. Inacreditável umas coisas dessas, sem nexo.

Depois disso foi cada torcedor se agarrar na sua fé e pedir para que a equipe não levasse mais gols, porque já que vai perder, que seja pelo placar mínimo.

E até que fomos ouvidos, mais uma derrota por 1x0, mais uma derrota em casa e mais uma péssima partida do elenco, poderia julgar um só mas TODOS foram bem abaixo da média. Na minha humilde opinião, temos o pior time de todos os tempos e estamos no início da competição ainda. Já vamos acionar o sinal de alerta e ficar de olho em jogos adversários.

Seguimos com cinco pontos e na 15ª posição, e com risco de entrar na zona de rebaixamento.

Obrigada figueirense, muito obrigada por isso.

Próximo confronto:

Voltamos a campo na terça-feira (8), contra a equipe do Cuiabá fora de casa, às 21:30 (Horário de Brasília).

Queria pedir a vitória, mas isso seria muito então o empate está ótimo.