DE MAL A PIOR

Na tarde deste sábado (28), a equipe do Ceará visitou o Santos e saiu derrotado pelo placar de 1 a 0

Saudações Alvinegras!

Na tarde deste sábado, o Ceará visitou a equipe do Santos, pela 15° rodada do Campeonato Brasileiro sub-20. O Peixe levou a melhor, vencendo pelo placar de 1 a 0. O resultado não foi bom para o Alvinegro de Porangabuçu. A derrota fez com que o Mais Querido perdesse uma posição, ficando na 19° colocação.

O primeiro embate foi bom para ambas as equipes, no entanto, o Peixe foi quem garantiu a vantagem, logo aos 6 minutos, Felipe marcou e deixou o time paulista na frente. O Vozão tentou abrir o placar, porém as finalizações não foram com êxito.

Na volta do intervalo, o Time do Povo voltou diferente, dominando mais o jogo. O que faltou no embate inicial, teve de sobra no segundo tempo. Diante das criações, a equipe cearense teve um pênalti ao seu favor, mas Marco Antônio desperdiçou a oportunidade de deixar tudo igual, mandando para fora.

O Vozão continuou tentando, mas a partida permaneceu com vantagem do Peixe, finalizando pelo placar de 1 a 0.

O próximo confronto do Ceará será contra o Cruzeiro, fora de casa, quarta-feira (2), às 15h.