De novo NÃO!

Guarani enfrentou nesta tarde de sábado (09/06) o time do Vila Nova, em casa, mas INFELIZMENTE, o jogo acabou 1x1.

Fonte: Karine Marcato / Arquivo Pessoal

E começa o primeiro tempo... jogo favorecendo o Vila Nova, aos 4 minutos, Alan Mineiro chutou a bola, mas nosso MILAGROSO goleiro Bruno Brigido defendeu. Logo em seguida, Wesley Matos mandou a bola por cima (GRAÇAS A DEUS!). Com 10 minutos, Lenon dominou pela direita fazendo cruzamento para Bruno Mendes que antecipou a marcação e fez o desvio (AFF), em seguida Guilherme, não conseguiu chegar na bola e a bola foi para fora.

VIIIIIIIIIIIIISH, aos 11 minutos Philipe Maia e Vinicius Leite se chocaram no alto e caíram no gramado, o rosto do zagueiro ficou cheio de sangue por conta que abriu o supercílio. Aos 23 minutos, Vinicius Leite pediu para sair (com tonturas), entrando em seu lugar Juninho.

Aos 41 minutos, a PRIMEIRA chance de gol, Guilherme chutou com o lado exterior do pé, fazendo com que a bola fosse para fora. Depois de 2 minutos, Ricardinho levou o primeiro cartão amarelo para o time bugrino. Com 3 minutos de acréscimo, o árbitro finalizou o primeiro tempo.

Guarani volta a campo, já com alterações no time, sai Denner para a entrada do Caique.

No segundo tempo o Guarani voltou mais defensivo, porém, não sabemos o que ia nos esperar.

Com 4 minutos, Bruno Mendes (que já pode voltar pro banco), bateu com a perna esquerda e o goleiro Pasinato conseguiu pegar.

Aos 10 minutos, o juiz não marcou pênalti claro para o time Bugrino e seguiu o jogo.

Aos 14 minutos, outra alteração para o time Bugrino, com a saída de Guilherme para a entrada de Anselmo Ramon.

Aos 20 minutos, Anselmo Ramon fez um cruzamento para Longuine que deu um leve desvio na cabeça do goleiro Pasinato, que no rebote tentou fazer o mesmo, mas o Wesley Matos colocou para escanteio.

Aos 28 minutos, Anselmo Ramon levou cartão amarelo por disputa com Maguinho.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAÇO!

Aos 30 minutos, Ricardinho bateu da meia-lua que encobriu o goleiro Pasinato. (UMBERTO FOI A LOUCURA!!!!!!), no mesmo tempo, Caique (o meio culpado) levou cartão amarelo.

Aos 40 minutos, a terceira alteração do time bugrino, com a saída de Rafael Longuine para a entrada de Willian Oliveira.

Com 5 minutos de acréscimo, o time de Goias, empatou o jogo aos 48 minutos com um PÊNALTI roubado. Onde Juninho foi derrubado pelo Caique.

Agora vamos ter uma conversa de torcedor para torcedor.

Baraka, Pará e Bruno Mendes, por que o Umberto AINDA insiste neles? Posso colocar o Edson Silva na lista também?

Até quando o nosso melhor jogador em campo vai ser o GOLEIRO? Bruno Brigido faz a parte dele, mas e o restante?

A torcida faz a sua parte no jogo? NÃO! Porque o público de 3.521 pagantes É RIDÍCULO.

Até quando o Ricardinho vai ficar cobrando o time?

E o Umberto? Desanimou por causa do time?