DE VIRADA, FLAMENGO VENCE O BAHIA E VÊ TÍTULO PERTO DE SER ERGUIDO

O clima no Clube de Jorge Jesus é de contagem regressiva, pois o título a cada rodada que passa, fica cada vez mais perto do time Rubro-Negro.

Enfrentando o Bahia neste domingo (10), no Maracanã, sem o comando de Jorge Jesus e sem o lateral Rafinha, pela 32° rodada do brasileiro, o time carioca garantiu os três pontos com um placar de 3x1. Com gols de Arão (contra), Reinier, Bruno Henrique e Gabigol.

Com o Flamengo mais acelerado que o tricolor na partida, o time criava pouco e pecava na finalização.

Foi aos 38' que o primeiro gol do duelo saiu. Em uma cabeçada de Elber e defesa de Diego Alves,  no rebote, o mesmo Elber chutou cruzado para a área, a bola bateu em Arão e entrou. O Fla então, saiu atrás jogando no Maracanã.

A partir da etapa final, a partida tomou velocidade com o Flamengo atacando muito mais. Até que aos 9', Reinier que entrou no intervalo, completou para as redes um cruzamento vindo de Gabigol e sem chance para o goleiro Douglas.

Os 65 mil torcedores explodiram de alegria na arquibancada.

Fonte: Paula Reis

A virada foi questão de tempo. Em 26' Filipe Luís lançou de Trivela para Gabigol, o camisa 9 tocou para Bruno Henrique que finalizou para o gol. Virando o placar do jogo: 2x1 Flamengo.

Depois dos quarenta minutos, aos 42', Arão bateu uma falta que bateu certinho no travessão, Gabigol pegou o rebote da falta e fez. 3x1.

Com a emoção a flor da pele, a torcida Rubro-Negra começou a gritar "É CAMPEÃO" pela primeira vez no campeonato.

PEGUEM A CALCULADORA

O time da Gávea chegou a 77 pontos e ficou com 10 pontos de vantagem do vice-Líder Palmeiras.

Para ser campeão, o time de Jesus precisa vencer os dois próximos jogos, contra Vasco e Grêmio, e o Palmeiras precisa ter um tropeço contra o Bahia. Caso não queira depender de outros resultados, o Flamengo, neste caso, só precisa somar mais oito pontos para se consagrar campeão de uma só vez.

RECORDE DE GABIGOL

Gabriel Barbosa igualou Zico em número de gols pelo Flamengo em uma edição do Brasileiro (21) e ultrapassou Hernane Brocador na artilharia do Clube numa só temporada (37).

Fonte: Instagram Gabigol

PRÓXIMA RODADA DO MENGÃO

O próximo duelo temos pela frente o clássico dos milhões. Os comandados de Jesus enfrentará o Vasco, nesta quarta-feira (13), às 21:30h, pela 33° rodada do campeonato brasileiro.