DE VIRADA FOI PIOR.

A estreia no Brasileirão foi com o pé esquerdo. Derrota em casa, de virada e frustração do torcedor.

Saudações alvirrubras.

A tão esperada estreia regatiana no Brasileirão infelizmente não foi da maneira como todos esperavam. O time começou bem,marcou um golaço, mas acabou cedendo o empate e por fim cedeu a virada do time paranaense. Frustração dos jogadores e de toda a torcida do Regatas que estava no Rei Pelé.

O JOGO

A partida começou quente. Nem deu tempo do pessoal respirar direito e no erro de saída de bola do Londrina, nosso atacante Victor Rangel aproveitou a oportunidade,ajeitou e chutou. A bola ainda bateu na trave, quicou no chão e aí sim foi para o fundo das redes.

Era CRB 1x0. Depois do gol, o alvirrubro manteve a blitz para tentar ampliar o placar. Tanto aos 10 minutos quanto aos 26, com Maílson e Lucas, quem levou a melhor foi o goleiro Matheus que conseguiu defender os dois chutes.

A vida parecia que ia ser fácil, só que não. Nos últimos minutos da primeira etapa só deu Londrina. O empate veio através de uma jogada de Anderson Oliveira, que tocou para Arthur Caculé só concluir e colocar 1x1 no placar. E tinha mais. Aos 43 minutos Felipe Vieira cruzou na área e Safira estava lá para fazer o vira virou e colocar CRB 1x2 Londrina.

No segundo tempo o Regatas teve oportunidade de igualar e até sair com a vitória,mas erros de pontaria, duas defesas espetaculares de Matheus além de terem tirado a redonda em cima da linha,fizeram com que os visitantes saíssem do Rei Pelé com três pontos na bagagem.

Derrota doída essa na primeira rodada,mas é levantar a cabeça pois já se tem que pensar no próximo adversário. Na segunda rodada do brasileirão, o CRB enfrenta outra equipe paranaense, o Paraná. O jogo será no sábado, 04/05 às 19h na Vila Capanema.