DE VIRADA PARA ASSUMIR A LIDERANÇA

(Foto: Instagram do Cruzeiro)

Cruzeiro 4 X 2 Tupynambás

O Cruzeiro foi até Juiz de Fora para jogar contra o Tupynambás pela quarta rodada do Campeonato Mineiro. A partida aconteceu neste domingo (02), às 19:00.

Muitas novidades em campo. O técnico Adilson Batista escalou 5 estreantes: Jhonata Robert, o lateral esquerdo João Lucas, o meia Éverton Felipe, o volante Filipe Machado e o atacante Roberson.

1º tempo

A etapa inicial foi desastrosa para o Cabuloso. O lanterna do Campeonato marcou dois gols logo nos 15 primeiros minutos de jogo. Apesar da posse de bola, a equipe Celeste não foi nada bem. A falta de entrosamento entre  os jogadores ficou bem evidente.

Após cobrança de escanteio do próprio Cruzeiro, o lateral do Tupynambá Grafite dominou a bola após vacilo Celeste, chutou forte e abriu o placar aos 5’. Tupynambás 1 a 0.

Depois, aos 14’, numa reposição de bola rápida do goleiro e mais uma vez vacilo da defesa Celeste, Fabinho Alves, pela esquerda, bateu na saída de Fábio e marcou o segundo. Tupynambás 2 a 0.

2º Tempo

A história no segundo tempo foi  bem diferente. A equipe voltou focada e não pareceu nervosa. Já no início, Roberson mandou para Maurício que jogou a bola para fora, mas foi um bom cartão de visita. A reação era necessária!

O Cruzeiro se adiantou, sem medo, no ataque e o adversário aceitou ficando atrás na marcação. Isso facilitou a vida Celeste que foi para cima e conseguiu reverter o placar.

A mudança começou aos 21’ com a falta cometida em Jhonata Robert. Edílson foi para a batida e estufou as redes. Aos 30’ o juiz marcou mão na bola de Graffite. Pênalti para o Cabuloso. Edílson chamou a responsabilidade e bateu forte para empatar. Placar 2 a 2.

Aos 38’, numa linda jogada de Roberson para Maurício, a virada acontece. O estreante Roberson, na entrada da área joga para Maurício que pegou de primeira e colocou no fundo do gol. Cruzeiro 3 a 2.

Pra fechar, aos 46’ Maurício driblou o adversário, entrou na área pela linha de fundo e manda para dentro da área. Jhonata Robert aproveita a oportunidade e de cabeça faz o quarto e último gol do Cabuloso.

(Foto: Flickr Cruzeiro/Fernando Priano/Ligthpress/Cruzeiro)

Vitória importante que deixa o Cruzeiro em primeiro lugar na tabela, com 9 pontos e ainda um jogo a menos. Bom também para mostrar a equipe que nem sempre será fácil, mas que com luta e determinação em campo tudo é possível.

Próxima partida será o Clássico contra o América, no próximo domingo (09), no estádio Mineirão, às 16:00.

#BoraReconstruir

Sam Bella

Ficha técnica

Cruzeiro X Tupynambas – 4º rodada Campeonato Mineiro 2020

Local: Estádio Municipal de Juiz de Fora

Hora: 19:00

Provavel Cruzeiro : Fábio, Edílson, Léo, Cacá (Arthur), João Lucas, Jadson (Judivan), Filipe Machado, Maurício, Jhonata Robert, Éverton Felipe (Pedro Bicalho) e Roberson. Técnico Adilson Batista.

Tupynambas: Gabriel, Graffite, Adriano, Silvio, Lúcio, Léo salino (Sávio), Fabinho Alves, Albert, Renan (Michael), Yago Caju e Ygor (Gabriel Sá). Técnico Zé Luís Peixoto.

Arbitragem: Ronei Cândido Alves

*Esclarecemos que os textos trazidos nesta coluna, não refletem, necessariamente, a opinião do Blog Mulheres em Campo.