DEDICAMOS ESTE TEXTO AO AUTOR DA VITÓRIA: KESLEYGOL!

O Mais Querido volta a balançar as redes e garante os três pontos em busca da classificação para o primeiro mata-mata da Série D

Créditos: Rennê Carvalho/ABC F.C

Domingou e hoje pode comemorar! O time alvinegro voltou a vencer no Campeonato Brasileiro! O ABC recebeu o Frei Paulistano no Frasqueirão e cravou a vitória por 1 x 0, em partida válida pela sétima  rodada da fase de grupos.

Sobre o jogo

Foi um primeiro tempo com muitas falhas nas finalizações. Logo no início, Kesley invadiu a área e mandou a bola fraca, garantindo que Igor fizesse a defesa. O ABC até abriu o marcador aos 14', mas o gol de Fabrício Bigode não valeu, Berguinho autor da assistência estava impedido.

Aos 20' veio o milagre. O tão criticado Kesley recebeu a bola de Richardson e mandou para o fundo das redes. O único gol do duelo e garantidor dos 03 pontos da rodada veio do jogador mais criticado do elenco neste momento. Comemora garoto, a noite hoje é tua!

Créditos:Rennê Carvalho/ABC F.C

Após o gol, o ABC acabou dando uma maior abertura ao Frei Paulistano, mas nada que gerasse perigo ou esforço ao goleiro Rafael. No decorrer do 1º tempo houve sequências de más finalizações. Berguinho mandou uma bola na trave, no rebote ainda mandou por cima do gol. Bigode e João Paulo também tentaram, mas sem nenhum êxito. No último minuto, Berguinho invadiu a área e desperdiçou uma baita chance mandando para fora. Aiaiai Berguinho….

A etapa complementar começou com poucas mudanças no time alvinegro e o jogo seguiu mais animado, porém com o elenco alvinegro distribuindo erros de finalizações ao Deus Dará, foram chances perdidas com Berguinho, Valderrama, erros que não podemos cometer. Aos 37’, o ABC ganhou uma vantagem, o time adversário ficou com um a menos, mas vocês acham mesmo que Mais Querido iria aproveitar isso? Hahaha!

Os minutos finais foram de inspiração para o goleiro Igor, que garantiu boas defesas nas jogadas de Hericles, Wenderson, João Paulo……

Não deu outra, o jogo acabou mesmo no 1x0. Venceu, mas não convenceu. O jejum de 17 dias sem gols foi quebrado e a vitória veio, mas tem que melhorar.

Diá deveria colocar Berguinho e Kesley para treinar finalização de meio dia em ponto. No mata-mata não podemos nos dar ao luxo de perder tantos gols. Bora colaborar né?!

O próximo desafio será novamente contra o Frei, na abertura do segundo turno. O jogo acontece na quarta-feira (21), às 16h no Estádio Titão em Sergipe.