DEFINA O SEU TIME EM UMA PALAVRA: EM-PA-TÓ-RIA

Faltam palavras para escrever o pós jogo que tinha tudo para ser o pós da retomada. Jogando no Barradão e precisando da vitória para encerrar o jejum de cinco jogos sem vencer, o Vitória recebeu na noite desta quinta-feira (22), o Guarani no Barradão.

Diferente dos outros jogos, o Vitória não teve a posse de bola, entretanto teve o que a torcida vem pedindo desde a primeira partida: OBJETIVIDADE, e faltou atenção e capricho para o rubro-negro conquistar os três pontos. Diversas chances foram criadas - embora o jogo tenha sido de pouco volume. O adversário sequer mostrou vontade de vencer a partida, e na sua primeira chegada, quando o cronômetro já marcava 34 do segundo tempo, conseguiu balançar as redes.

Jogando dentro de casa, o Vitória começou assustando o Guarani, e com dois  minutos de jogo balançou as redes do Barradão, com Ewandro, mas o assistente assinalou impedimento. Não demorou muito para a rede do Barradão balançar novamente. Aos 8 minutos Léo Ceará foi derrubado na área, o juiz marcou a penalidade. Na sequência, o próprio camisa 9 converteu. 1x0 Vitória.

No minuto seguinte, Ewandro testou de longe e por pouco não ampliou o placar. O adversário tinha mais posse de bola, porém era o Vitória que criava as poucas chances de gol. Aos 43 minutos as redes voltaram a balançar no Barradão e, novamente, não valeu.

Na etapa complementar o Vitória teve mais uma chance de ampliar o placar.  Após cobrança de escanteio, Marcelinho mandou uma bomba e o adversário apareceu para tirar em cima da linha.

Aos 34 minutos, o Guarani chegou ao empate depois de falha da zaga rubro-negra. João Victor dominou errado, Arthur Rezende achou a bola e mandou de bandeja para Rafael Costa deixar tudo igual. 1x1.

Apesar de ter sofrido o empate, o Leão da Barra criou chances sucessivas para buscar se manter na frente do placar, porém não deu tempo para mais nada.

Com o resultado o Vitória permanece na 13° posição, com 20 pontos e acumula seis partidas sem vencer. O próximo desafio é contra o Botafogo-PB, domingo (25), às 20h30, no estádio Santa Cruz.