DEIXOU ESCAPAR: COM UM A MENOS, FLUMINENSE CEDE EMPATE

Na noite desta quarta-feira (2), o Fluminense recebeu o lanterna Atlético-GO e, após boa sequência,  acabou cedendo o empate.

O jogo começou bem para o Tricolor, que tomava as iniciativas e apertava o adversário. O gol era uma questão de tempo. Até que em boa jogada de Nenê, Evanilson finalizou bonito para o fundo das redes e abriu o placar. 1x0 para o Fluminense.

Tudo parecia bem encaminhado para o time das Laranjeiras. Equipe confiante, organizada e com o jogo na mão. Porém, uma única decisão errada do treinador Odair Hellmann acabou sendo fatal.

Yuri, o primeiro volante titular da equipe do Fluminense, estava cumprindo suspensão. O substituto imediato?  Yago Felipe, correto?  Era o que esperávamos. Mas, o treinador optou por Hudson, fora de ritmo e que já havia entrado mal jogo passado.

No começo do primeiro tempo, o meia cometeu uma falta bizarra e infantil  e levou o cartão amarelo. E foi a partir daí que a história do jogo iria mudar. Aos 39 minutos ainda  da primeira etapa, após Nino perder a bola, Hudson precisou cometer uma falta dura e levou o segundo amarelo.

Com um a menos, o Fluminense começou a ter muita dificuldade. Durante boa parte do segundo tempo, o time levou pressão do adversário, que só não empatava por deficiência técnica.

Mas, como “água mole, pedra dura  tanto bate até que fura”... Após cochilo da marcação, Michel Araujo perdeu a bola, Egídio chegou atrasado e não impediu o cruzamento que chegou em  Renato Kayzer, marcado apenas pelo baixinho Calegari, que não subiu o suficiente. 1x1.

O Fluminense ainda tentou pressionar, mas desperdiçou alguns ataques, até para não ceder o contra-ataque ao adversário. Com um a menos, o time ficou mais inseguro e precisa evitar um desastre maior.

Sem mais grandes emoções, o time que ganhou do líder, venceu clássico, cedeu o empate para o lanterna do campeonato,  dentro de casa.

Por: Viviany Marinho