DEMOREI, MAS CHEGUEI E AQUI QUE EU QUERO FICAR!

Créditos: Eduardo Valente/Gazeta Press

E quem disse que segunda-feira não era dia de futebol? Finalizando a rodada do fim de semana, o Tricolor de Aço entrou em campo e venceu o Avaí no Estádio da Ressacada por 2x0. O placar trouxe motivos suficientes para a comemoração perdurar até o próximo sábado, estamos no G6, estamos na zona da Libertadores! Comemora Tricolor!

O barril dobrado do jogo foi unanimidade e nas próximas gerações aparecerão dezenas de ‘Élber’ mirins por aí, o homem deitou e rolou no jogo, mas não podemos deixar de enaltecer o trio mais amado do Nordeste. Artur, Gilberto e Élber armaram a jogada que deu como resultado o primeiro gol do Bahia. O golaço veio dos pés menino Élber que mandou forte no canto da rede, abrindo o placar para o Tricolor de Aço.

Como comemoração pouca é bobagem, logo em seguida a confirmação do triunfo chegou, é que aqui não levamos dois gols em dois minutos, nós brocamos em dois minutos! Respeita o maior de Salvador!

Nino Paraíba recebeu na ponta direita e mandou no ângulo, a bola até desviou no jogador azulino, mas o caminho era mesmo o gol, Lucas Frigeri não conseguiu garantir a defesa e o Bahia balançou as redes marcando o segundo contra o time catarinense.

O Avaí ainda tentou buscar uma reação e ao finalzinho do primeiro tempo conseguiu diminuir o placar, mas após o balanço das redes o árbitro já havia marcado o impedimento, gol anulado para o time da casa.

Durante a etapa complementar o time catarinense buscou a reação procurando espaço para diminuir o placar, o Bahia se fechou e conseguiu garantir que não houvesse finalizações perigosas. Quase no fim do jogo, Fernandão também quis marcar o seu, mas não foi dessa vez. O atacante bateu forte de perna esquerda e se olhar direitinho raspou tinta daquela trave, tudo bem Fernandão, na próxima você garante o seu golaço, a gente espera.

Créditos: EC Bahia

O próximo compromisso do Bahia será no sábado (05), contra o Athletico Paranaense às 19h na Arena Fonte Nova pela 23ª rodada da Série A. O clube já convocou geral e mandou lotar o caldeirão, se vai ter promoção de cerveja ainda não sabemos, mas que motivos de sobra para ir, ah, isso a gente tem!

Chegamos ao nosso objetivo, mas precisamos nos manter e para isso o Bahia precisa da nossa torcida, do nosso amor e da nossa vibração. Sábado é em casa, com cerveja ou água mineral, é para lotar, chame o seu bonde, seu grupinho, sua seita e vá embora ver o Bahia jogar porque a Bahia é Bahêa!